Отклонено Mask 60682, Sebastiano Delattore ...

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
1. Ваш никнейм: Seth King
2. Ник нарушителя: Mask 60682, Sebastiano Delattore
3. Суть жалобы: Завязалась драка на ай'пицце, начали все друг друга мочить, мне поxuy, я просто стойл в стороне, ну всё же, в этой драке был мой друг. какой то Китаец достал дробовик ИЗ ЖОПЫ и начал по всем стрелять, ГАМБИТ РП, ММММ. После чего, я залез на крышу и такой стою там, выбегает тот самый китаец, смотрит на меня, я спросил в /do ''/do Где находился дробовик?''. Он мне пишет в /do, мол пока бежал, спрятал его. Ок, спрятал, ну какого хuya он начал стрелять в меня с того самого дробовика, когда я решил отомстить за своего друга.. Ну тип такой я думаю ''похуй, не буду в стадию его вводить, пусть играет сам''. Ну я отыграл, сделал один выстрел в его тупую голову, ну как и писал ранее, ОН ПРОСТО НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ В МЕНЯ, С ТОГО САМОГО ДРОБОВИКА. КАК????? ОН ТПХНУЛСЯ С МАШИНУ В РУКИ? Ведь я спрашивал в /do, где находится дробовик. Ну я такой думаю ок, похuy, шотнул. Напишу жб на нРП,а, да, ещё, как он смог меня убить, если я стрельнул в его голову, м? Терминатор? Голова из железа? Далее. НУ НЕТ ЖЕ, КО МНЕ ПРИЕЗЖАЕТ ЕЩЁ КАКОЙ ТО ПАРЕНЬ И НАЧИНАЕТ МЕНЯ КИДАТЬ ВО 2 СТАДИЮ КАРЛ, ВО ВТОРУЮ....... Ну крч без причины ввёл в стадию, норм.. А знаете почему? Потому что када я стоял на крыши он видел, что я был с диглом, мммм, найс-найс, просто решил подносрать другим, что бы забрали дробовик.. Вообщем, 1-вый за нрп, а второй просто так ввёл в стадию. Я бы даже дал бан навсегда, ибо уже надо что то делать с таким гавном гамбите, которые думаю только о себе.

P.S : Посмотрите скрины крч, я там тупа всё скринил, что бы на всякий случай не сказали ''Мало основание'' или т.п. Есть скрин где он написал что оружие в руках нету, ознакомьтесь пожалуйста внимательнее, спасибо.

4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Akio_Kaloi

Новичок
57
0
А теперь расскажу прикольчик, вчера я катался себе, никого не трогал, выезжает этот хотел меня с друганом шотнуть, ну я вроде как отьехал, зашёл в афк( воды по пить), прихожу, у меня уже low hp, и тачка сломана, пишу админам, что это они, администратор кикает за капс, грубо говоря похуй им было, ну я думаю раз уж ситу никто не забыл, окей, вчера его искал с дружкой Joey_Green целый день, вот сегодня нашёл его, следил, а после не вижу его, вот нашёл, и такая своеобразная месть, ведь ПК, и стадии даже у меня не было, вот тебе и причина на вторую стадию.( скрины со вчера, как я репорт писал) ( На скрине видно чат, они за мной ездили, стерляли, и писали ЭТО СЕТ КИНГ, и его друг Joey) Осталось найти его дружка).Посмотреть вложение 19881Посмотреть вложение 19882

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
А теперь расскажу прикольчик, вчера я катался себе, никого не трогал, выезжает этот хотел меня с друганом шотнуть, ну я вроде как отьехал, зашёл в афк( воды по пить), прихожу, у меня уже low hp, и тачка сломана, пишу админам, что это они, администратор кикает за капс, грубо говоря похуй им было, ну я думаю раз уж ситу никто не забыл, окей, вчера его искал с дружкой Joey_Green целый день, вот сегодня нашёл его, следил, а после не вижу его, вот нашёл, и такая своеобразная месть, ведь ПК, и стадии даже у меня не было, вот тебе и причина на вторую стадию.( скрины со вчера, как я репорт писал) ( На скрине видно чат, они за мной ездили, стерляли, и писали ЭТО СЕТ КИНГ, и его друг Joey) Осталось найти его дружка).Посмотреть вложение 19881Посмотреть вложение 19882
кек, а с чего взял что именно я стрелял, м? +спалил как ты юзаешь аптечку. Надеюсь, админ заметит)0)0

G

Glinomes2001

Во-первых я не стрелял на ай-пицце.
Во-вторых .
Отыгровка первой стадии.
В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову. Одно попадание в голову играется как не смертельное ранение. Ты мне 1 раз попал в голову, ранение могло быть косательное - что я и обязан отыгрывать по правилам. Ты начал со мной стрельбу произвел первый выстрел - я имею право не отыгрывать, а начать системную перестрелку. Где ты начал мансовать, затем упал вниз. Где я тебя и привел в 1 стадию. Просто почитай правила, как же много додиков купивших UCP. Которые ни разу не открыли ссылку с правилами.
Вот правило. Мой маленький.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
Во-первых я не стрелял на ай-пицце.
Во-вторых .
Отыгровка первой стадии.
В первой стадии ранения играются полноценно в случае больше 4 попаданий в тело или в случае двух попаданий в голову. Одно попадание в голову играется как не смертельное ранение. Ты мне 1 раз попал в голову, ранение могло быть косательное - что я и обязан отыгрывать по правилам. Ты начал со мной стрельбу произвел первый выстрел - я имею право не отыгрывать, а начать системную перестрелку. Где ты начал мансовать, затем упал вниз. Где я тебя и привел в 1 стадию. Просто почитай правила, как же много додиков купивших UCP. Которые ни разу не открыли ссылку с правилами.
Вот правило. Мой маленький.
Отыгрывать доставание и стрельбу с крупногабаритного оружия разрешено в одну строку. Исключением является уже начавшаяся перестрелка.
1. Обоснуй, как так? Я спросил тебя в /do ''Где был дробовик?''. Ты отписал, что он не был в руках, а где то там. ОН К ТЕБЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ????
2. Я стрельнул в твою тупую голову, с пистолета, окда. И ТЫ ДОСТАЛ ДРОБОВИК И УБИЛ МЕНЯ? Где и у кого ЮЦП купил, м? Типо, тебе стреляют в голову, в тот момент, когда летит патрон, ты успеваешь достать ДРОБОВИК? МММММММММММММ.

G

Glinomes2001

А
1. Обоснуй, как так? Я спросил тебя в /do ''Где был дробовик?''. Ты отписал, что он не был в руках, а где то там. ОН К ТЕБЕ ТЕЛЕПОРТИРОВАЛСЯ????
2. Я стрельнул в твою тупую голову, с пистолета, окда. И ТЫ ДОСТАЛ ДРОБОВИК И УБИЛ МЕНЯ? Где и у кого ЮЦП купил, м? Типо, тебе стреляют в голову, в тот момент, когда летит патрон, ты успеваешь достать ДРОБОВИК? МММММММММММММ.
1.Я отыграл что он был у меня в сумке, так и было.
2. Это называется системная перестрелка, надо было давить до конца. И ты слился. Я повторяю ранение могло быть касательное. Что я играю по правилам.
Называется системная перестрелка. СИСТЕМНАЯ. КТО КОГО ЗАШОТАТЕТ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛ ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЕБЛАН.

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
И да, я специально не ввёл тебя во вторую стадию, что бы ты не ныл. НО НЕТ ЖЕ, НАДО МНЕ БLYAТЬ ДАТЬ ДМ, да?

Кстате, администратор, если я окажусь правым, то я попрошу возместить мне мой пистолет, марки ''Desert Eagle''. Если это возможно.

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
А
1.Я отыграл что он был у меня в сумке, так и было.
2. Это называется системная перестрелка, надо было давить до конца. И ты слился. Я повторяю ранение могло быть касательное. Что я играю по правилам.
Называется системная перестрелка. СИСТЕМНАЯ. КТО КОГО ЗАШОТАТЕТ. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛ ТО ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ ЕБЛАН.
1. Eblaн - ты, угу?
2. Я хотел нормально отыграть ситу, типо я в тебя стрельнул и всё, без этой херни.
3. КАК ТЫ МОГ ЕГО ТАК БЫСТРО ДОСТАТЬ? В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я В ТЕБЯ СТРЕЛЯЛ, КАРЛ.

G

Glinomes2001

1. Eblaн - ты, угу?
2. Я хотел нормально отыграть ситу, типо я в тебя стрельнул и всё, без этой херни.
3. КАК ТЫ МОГ ЕГО ТАК БЫСТРО ДОСТАТЬ? В ТОТ МОМЕНТ КОГДА Я В ТЕБЯ СТРЕЛЯЛ, КАРЛ.
АХАХХАХА, А МНЕ СТОЯТЬ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ МЕНЯ ДОШОТАЕШЬ. СЧИТАЙ ЧТО Я БЫЛ ГОТОВ ЧТО МЫ СТОЯЛИ В БЕЗ ЛЮДНОМ МЕСТЕ. 1 НА 1. НАДО БЫЛО ДОБИВАТЬ ДО СТАДИИ. ТЫ проспукаешь тот факт что ранение могло быть косательным или что ты не попал. Учи правила долбаеб.

Ghetto Boy

Новичок
Автор темы
33
40
АХАХХАХА, А МНЕ СТОЯТЬ ЖДАТЬ ПОКА ТЫ МЕНЯ ДОШОТАЕШЬ. СЧИТАЙ ЧТО Я БЫЛ ГОТОВ ЧТО МЫ СТОЯЛИ В БЕЗ ЛЮДНОМ МЕСТЕ. 1 НА 1. НАДО БЫЛО ДОБИВАТЬ ДО СТАДИИ. ТЫ проспукаешь тот факт что ранение могло быть косательным или что ты не попал. Учи правила долбаеб.
ТЫ ДАЛБАБЁ?????? Я И НЕ ВВЁЛ ТЕБЯ В СТАДИЮ, ЧТО БЫ ТЫ НЕ НЫЛ, УЁБОК.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.