Отклонено W/S Outlaw Mafia

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mazaika

Новичок
Автор темы
10
208
1.Ваш никнейм: Treyshawn_Wattson
2.Ник нарушителя: -
3.Фракция нарушителя: W/S Outlaw Mafia
4.Суть жалобы: Стоим такие с другом и рисуем оскорбительные тэги в сторону другой крайм организации Hoover St a.k.a. W/S Outlaw Mafia, как вдруг из-за заборчика кто-то с пассажирского места мотоцикла стреляет по нам из толпы с дигла, словно из пулемёта + ещё и без отыгровки, в итоге я с другом во 2й стадии и тупо выбегает орава обезьян, смотрят на нас и через пять секунд все разбежались. Кто стрелял мне никто так и не сказал, надеюсь что хотя бы фракция получит 1/2 выговоров или отправится в архив, кто вообще допустил такую фракцию в "Оффициальные"?
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/116669/page-10#post-1265851

• Нравится
Реакции: Макаронович

Street Ignorance

Новичок
0
762
Вы че совсем ебанулись в край, не мы стреляли, услышали выстрелы и пришли глянуть че за хуйня творится

crabkillablood77th

Постоянный
189
3,040
пошли нахуй я через кам чекал вас какие то два чела убили с машины точно не наших, вы чё ноете, сначала доёбываете нас мы вас шотаем и вы бежите жалобу чиркать, вы кайф от игры получаете или от жалоб сыновья сампа?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.