Отклонено Kenneth Burney

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

OverShotta

Автор темы
1. Ваш никнейм:Louis Vilers
2. Никнейм нарушителя:Kenneth Burney
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):LSPD
4. Суть жалобы:отыгриваю что взял пукшку в руку и начал огонь, после чего хочу с инва достать узи, он меня тарантит, и я достаю ган уже когда был под машиной, ну тип он по иц не видел пушку а по чату прочитал а начинает хуйню, варните его нахуй. Так же смотрите с 0:13 как у мя 40 хп и он бьёт один раз по мне, руками, я падаю в стадию с ОДНОГО мать его удара, понятно читы ебать.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Orlando_Costaria
O

OverShotta

Автор темы
по 2.3 не хочешь варн в ебучку словить?
ты еблан блядь, я там чуть не убил чела, потом полиция приехала, я хотел уежать, этот пидор меня остановил, он был один, я пробывал его убить и уйти а он оказался ашотом

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Че за уебанизм доставать узи прям перед видеорегистратором немаркированной машины. Дайте бан дегенерату на негре

O

OverShotta

Автор темы
Че за уебанизм доставать узи прям перед видеорегистратором немаркированной машины. Дайте бан дегенерату на негре
Пхахах сразу видно самподрочер из госки, еблан я негр грёбанный холоднокровыный, я это всё не так уж хорошо понимаю, и моего перса как то похуй, ему бы в этот момент не сидеть и сбежать, еблан

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Пхахах сразу видно самподрочер из госки, еблан я негр грёбанный холоднокровыный, я это всё не так уж хорошо понимаю, и моего перса как то похуй, ему бы в этот момент не сидеть и сбежать, еблан
Ты самподрочера в зеркале увидишь когда с утра проснёшься чтобы умыть рожу. Играешь хуйню когда каждый негр в 2019 году понимает что убийствл копа это как минимум 25 лет, а иногда к хуям электрический стул

O

OverShotta

Автор темы
Ты самподрочера в зеркале увидишь когда с утра проснёшься чтобы умыть рожу. Играешь хуйню когда каждый негр в 2019 году понимает что убийствл копа это как минимум 25 лет, а иногда к хуям электрический стул
AXXAXA ебать видно пацан уебан только каждый день дрочет в госку и не знает что означает криминальная жизнь негров в LA гетто

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Из чего? XAXAXAAXA сатиры на негров? ЕБАТЬ Я ОРУУ, еблан это фотка из 'не грози южному централу подпивая сок у себя на квартале"
«Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» (англ. Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood) — американский кинофильм 1996 года, носящий сатирический и пародийный характер.

O

OverShotta

Автор темы
«Не грози Южному централу, попивая сок у себя в квартале» (англ. Don't Be a Menace to South Central While Drinking Your Juice in the Hood) — американский кинофильм 1996 года, носящий сатирический и пародийный характер.
и что ты хотел этим доказать, самподрочер в госку аризоны

Thought Police

Новичок
Banned
65
5,573
Блять ты что реально нытик или как? Ты отыграл действие, он это увидел и тебя ебнул. Он не должен ждать когда ты там достанешь ебучий УЗИ и начнёшь стрелять системно.

J

jull2

Автор темы
Бля в следующий раз если увижу что кто-то отыграл как стреляет мне в голову но ещё не попал то я буду играть даже если он не попал........

Саппорт Скуад

Постоянный
Banned
188
1,584
Блять ты что реально нытик или как? Ты отыграл действие, он это увидел и тебя ебнул. Он не должен ждать когда ты там достанешь ебучий УЗИ и начнёшь стрелять системно.
Ещё что хрюкнешь самподрочер на госку с аризоны

• Нравится
Реакции: OverShotta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.