Отклонено Benedetto Sherman

• Автор темы Пожилой
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
П

Пожилой

1. Ваш никнейм: Ludvig_Dideriksen
2. Никнейм нарушителя: Benedetto_Sherman
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым):Росгвардия
4. Суть жалобы: Всем привет мои юные друзья . Вообщем была у нас ситуация в которой играли мое задержание , гвардеец Benedetto Sherman вызвал сотрудников Шериф Департамента для моего ареста. Мы играли ситуацию , и данный игрок вышел в афк при рп ситуации без моего согласия и не посчитал нужным спросить. Ну правило одно для всех а значит надо наказываться . Как говорится с Посмотреть вложение 315403 его же методами .. Афк при рп ситуации .
5. Доказательства(скриншоты\видео):

sherman.

Новичок
0
2,777
решал спонтанные проблемы, афк был максимум минуту, это можно по тайму увидеть
в тот момент мы ждали сд, и вы никак не взаимодействовали со мной)
и если играете, то будьте пожалуйста грамотней, а то вы пишите, и я из-за отсутствия почти в каждом предложении запятых не понимаю о чем идёт речь.
а вам так и не терпится слить меня(

П

Пожилой

Сам факт был того что ты вышел при рп ситуации , и как могло не быть с тобой взаимодействий если ты играл со мной?
Нужно наказываться , не только тебе же строчить фейк жалобы что люди афк стоят при рп ситуации.
А выходить при рп запрещено в афк без согласия участников рп процесса.

sherman.

Новичок
0
2,777
Сам факт был того что ты вышел при рп ситуации , и как могло не быть с тобой взаимодействий если ты играл со мной?
Нужно наказываться , не только тебе же строчить фейк жалобы что люди афк стоят при рп ситуации.
А выходить при рп запрещено в афк без согласия участников рп процесса.
если бы ты начал взаимодействовать, я бы не выходил в афк на минуту

П

Пожилой

если бы ты начал взаимодействовать, я бы не выходил в афк на минуту
Ты словно девочка отмазываешься ...
Ты меня задержал и была рп ситуация , и я постоянно что то писал.. А ты тупо вышел в афк при рп , не у кого не спросив разрешения . По этому мышка нужно получать наказание , все по фактам снова .

П

Пожилой

Не только тебе же писать жалобы на людей якобы они вышли в афк при рп без твоего согласия.. Хотя конечно ты был не прав в ситуации и нам сняли наказание .
А теперь он сам выходит в афк при рп ситуации и начинает как девочка плакать что такого не было. С Посмотреть вложение 315454 нужно бороться такими же методами.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/128740/

https://forum.gambit-rp.ru/threads/128855/#post-1270961

sherman.

Новичок
0
2,777
фактов от тебя так и не увидел.
во время моего афк ты опять же, ничего не писал
когда же я тебя спросил в оос можно ли встать в афк трек сменить, на что ты ответил "нет", а мы ведь тогда просто стояли
и хватит пожалуйста копировать и вставлять последнее предложение жалобы.

П

Пожилой

фактов от тебя так и не увидел.
во время моего афк ты опять же, ничего не писал
когда же я тебя спросил в оос можно ли встать в афк трек сменить, на что ты ответил "нет", а мы ведь тогда просто стояли
и хватит пожалуйста копировать и вставлять последнее предложение жалобы.
И как такого поставили на Game Support скажите мне люди? Кааак?
Я написал текст про деньги и ты вышел в афк , я затем стал делать скриншоты и написал в /report.
Ты меня задержал и говоришь нету никакого взаимодействия , ты слабоумный ?
Ситуация есть?- есть , афк без согласия моего есть? -есть.. Ну и получай наказание .

sherman.

Новичок
0
2,777
И как такого поставили на Game Support скажите мне люди? Кааак?
Я написал текст про деньги и ты вышел в афк , я затем стал делать скриншоты и написал в /report.
Ты меня задержал и говоришь нету никакого взаимодействия , ты слабоумный ?
Ситуация есть?- есть , афк без согласия моего есть? -есть.. Ну и получай наказание .
на ситуации был админ, и он же не выдал мне наказание)
на этом всё, не вижу дальше с тобой диалог поддерживать, ты даже ничего не хочешь понимать.

П

Пожилой

на ситуации был админ, и он же не выдал мне наказание)
на этом всё, не вижу дальше с тобой диалог поддерживать, ты даже ничего не хочешь понимать.
Он появился когда ты вышел уже из афк , и не увидел твоего афк при рп .. По этому и пришлось мне писать жалобу.
Так что прекращай тут ныть сопливый школьник .

sherman.

Новичок
0
2,777
аргументы закончились и ты сразу на оскорбления не обоснованные перешёл(
прикол в том, что у тебя просто 3 скрина в одно время, что видно по тайму, ты даже /afk не пробил)

Последнее редактирование:
П

Пожилой

Без разницы какое время там на скриншотах, самое главное сам факт что ты вышел в афк при рп процессе. Я могу скинуть 65 скриншота всей ситуации, но достаточно и этих скриншотов что бы ты получил наказание за афк при рп ситуации без разрешения участников процесса.
И прекращай тут пищать.
/afk пробивать даже не стоит так как все видно что ты играл а потом вдруг вышел в афк. Если нужны будут ещё скрины игры я скину, хотя тут все и так понятно.

Последнее редактирование:

гавеный унитаз

Новичок
Banned
1
378
Асоциальное поведение
Ты словно девочка отмазываешься ...
Ты меня задержал и была рп ситуация , и я постоянно что то писал.. А ты тупо вышел в афк при рп , не у кого не спросив разрешения . По этому мышка нужно получать наказание , все по фактам снова .
ТЫ словно девочка ебаная жалобу пишешь по хцйне далбаеб он тебе чем то помешал минутным афк или ты далбаеба из за обиды решил высрать это на форум? Удали и не позорься далбаеб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.