Отклонено Deckard Drummond

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
1. Ваш игровой никнейм: Theodor Roberts
2. Игровой никнейм нарушителя: Deckard Drummond
3. Описание нарушения: Была у нас с ним словесная перепалка..Мой персонаж его толкнул, прошел дальше. Он сразу с отыгровкой залетает на меня и кидает в стадию за 3 секунды ( на скрине видно ).
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

trotsky v2.0

Новичок
1
552
Не вижу тут ничего такого. До этой ситуации ты и так вел себя неадекватно и всячески провоцировал на конфликт.

FORCEBON

Новичок
Автор темы
42
1,992
Не вижу тут ничего такого. До этой ситуации ты и так вел себя неадекватно и всячески провоцировал на конфликт.
Скорее этот молодой человек вёл себя достаточно неадекватно. Провокации от меня именно на драку не было.

• Нравится
Реакции: trotsky v2.0

trotsky v2.0

Новичок
1
552
Я лично там был, так что могу подтвердить, плюс ты еще дубинку достал, умно очень.

LuckyFrench

Куратор раздела своего топика
Banned
519
12,522
Всегда нужно быть на чеку, самурай не дремлет, он коварен и беспощаден. Чувствовать каждый вздох, каждый вздох того, чью жизнь ты отнимаешь. Самурай никогда не стерпит унижения достоинства, покуда позор свой сможет очистить лишь смертью. Следует взвешивать каждое слово и неизменно задавать себе вопрос, правда ли то, что собираешься сказать, думать прежде чем говорить, прежде чем что-то сделать. Самурай не стерпит оскорблений и пахабного поведения, самурай может снести и голову с плеч, но ему пришлось пощадить бедного самаритянина, чей позор очистится лишь "ХАРА-КИРИ".

K

kotoriy ebashit

Привет.

Посмотрев на твои скрины и объяснение ситуации, понял что толкнул его первый ты, соответсвенно драку считай начал первый ты. В таком случае нарушения правил со стороны игрока нет.

Отклонено. Архив.

• Нравится
Реакции: pp1337 и lil dozd'
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.