Отклонено Sarah Grant

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

yosobaki

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Sonia Liu
2. Никнейм нарушителя: Sarah Grant
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFPD
4. Суть жалобы: СХ. Рассказывает что у крузера скорость 97 и разгон больше чем у сабре, хотя чётко на видео видно что это СХ, ибо если ты даже летишь 140, и питуешь типа который едет 50 миль, ты так не будешь лететь, как летел он оба раза. Еще обратите внимание на мой спидометр в двух случаях, у меня скорость растет, т.е у него скорость должна быть намного больше чем моя, а ехал он за мной постоянно. На видео "bandicam***" четко видно что мы едем примерно с одной скорость, а когда он влетает в бок, его уносит. На видео "gta sa***" он догонял меня после видео "bandicam**" т.е, разогнатся он так быстро не мог. По разгону, врет он всё, как видно на видео которое "video***" он меня догнать не может, а тут блин, моментально ДВА раза подряд догнал за секунду
5. Доказательства(скриншоты\видео):

Последнее редактирование:

NitrivKiofan

Новичок
5
394
Полностью видео, пожалуйста. ОТ начала погони, до её завершения.

pskovsk1y

Новичок
45
648
Добрый вечер, ТС. Надеюсь админ который следит за СФ-ЕС или ассисты особо РЧ раскидываться не будут. Я просмотрел все ролики, что ты прикрепил к данной жалобе и не один из роликов не доказывает то, что у копа есть СХ. Объясню специально для тебя, что есть такая штука как "пинг", именно из-за пинга его хуевертнуло на твоём первом видео, а не из-за "скорости" которую он развил якобы с помощью СХ. Второй ролик точно так же ничего не показывает, в особенности первый момент, как ты "пафосно" показываешь фак, лол)) Я не знаю с чего ты принял такое решение, что у копа имеется СХ.
Админ пажалусто не корай за то что я тут отписал)

yosobaki

Новичок
Автор темы
0
0
«BenSon” написал(а):
В жалобе имеют право отписываться только лица причастные к ней и на кого она оформлена. Все последующие пользователи будут блокироваться за оффтоп
Прошу администратора закрыть тему от оффтопа и заблокировать индивидов выше и ниже. Заранее спасибо!

Последнее редактирование:

NitrivKiofan

Новичок
5
394
Полное видео, где твой камрад по ООС инфе мешал за тобой вести погоню? Где он же тебя забрал с разбитой сабры? Где ты харасмил патрульного в /pm?

yosobaki

Новичок
Автор темы
0
0
Полное видео, где твой камрад по ООС инфе мешал за тобой вести погоню? Где он же тебя забрал с разбитой сабры? Где ты харасмил патрульного в /pm?
Как только администратор попросит предоставить, я все сделаю, ты главное не переживай. ООС инфы не было, на видео четко видно что меня спрашивают где я, и я ответил что это ИС инфа. Это было лично его решение начать стопать копов. Насчёт хараса в пм, если с чём-то не согласен, пиши жалобу, или закрывай рот и сиди молча.

chief.

Новичок
0
7,842
На первых двух видео на вашем же спидометре видно, что ваша скорость держится в района 50-60 миль, что является средним показателем и крузер абсолютно спокойной мог догнать Сабре в этой ситуации. Пересмотрел видео несколько раз, нарушений со стороны полицейского не увидел.

Вам выдам ООС мут на 100 минут за оскорбление в /pm и бан на 3 дня за отказ от игры ДТП (столкновение с крузером и удар о дерево после пит-маневра со стороны полицейского)

Если вы не согласны с решением, которое вынес администратор - вы можете попытаться его оспорить, написав жалобу на администратора.

Архив.