Одобрено Thomas Punch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
Автор темы
0
293
1. Ваш игровой ник-нейм: Thelonius_Bishop
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Thomas_Punch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем дело было так: я стоял в афк, мой друг забыл закрыть багажник и тоже пошел в афк, далее, мы выходим и видим, как возле него стоит данная прекрасная особь Томас Панч, и он впридачу ворует оттуда дробовик (в котором 20 пт.), позже доказывая что это его. данному лутерку, пожалуй можно бан прописать.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): думаю, отчетливо будет видно в логах сервера как он украл из багажника дробовик.
5. Точная дата произошедшего: 25/08/2019 22:51.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Скриншотов вообще я так понимаю у вас нет?

James_malfou

Новичок
0
8
Типа лол все было по рп, после того как я украл они меня убили и я взял ПК.+ Они меня забили без отыгровок а за это варн.

ебанумба

Новичок
7
88
и скрин его /pame это тупо высер тупого патау который на уровне развития мартышки

ебанумба

Новичок
7
88

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
Автор темы
0
293
Типа лол все было по рп, после того как я украл они меня убили и я взял ПК.+ Они меня забили без отыгровок а за это варн.
кстати че за хуйню ты несешь? у тебя не было разрешения даже на лутерство. если не ошибаюсь, нельзя лутать из багажника ваще

γιακότοφ

Новичок
18
1,890
"
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
" Как и вчера на сите писал мне парень у которого залутали дробаш: Сравните его время пэйма, где он указал дробовик с временем ситуации. И по-моему Томас Пунч не собирался переносить куда-то дробовик, он его тупо носил в рюкзаке)0
Или ты про этот рюкзак?
Изображение с неизвестного источника

ljhfakjhntjkrnfuifj

Новичок
Автор темы
0
293
"
  • Если Вы переносите куда либо а не носите с собой крупногабаритные предметы/оружие, либо несколько небольших предметов/оружий, у Вас должно присутствовать /pame, в котором Вы указываете где конкретно у Вас это находится.
" Как и вчера на сите писал мне парень у которого залутали дробаш: Сравните его время пэйма, где он указал дробовик с временем ситуации. И по-моему Томас Пунч не собирался переносить куда-то дробовик, он его тупо носил в рюкзаке)0
Или ты про этот рюкзак?
Изображение с неизвестного источника
если ты мне то я ничего не понял

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.