Отклонено Anjawon_LaJawa, Chachi_Reeves, Lakeith_Baqri, Hassan_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
ты долбаебка к чем я доебываюсь с чего ты это решил аххаха я нахуй приметил что ты слабый игрок с говняной сборкой хуесос кастрированный
забавно, что переходите на оскорбления с пустого места. Уймитесь и потерпите, выращены в пидорахе, все-таки, это у нас в крови.

Frolkuk

Новичок
0
40
ты долбаебка к чем я доебываюсь с чего ты это решил аххаха я нахуй приметил что ты слабый игрок с говняной сборкой хуесос кастрированный
Хуесос кастриарованый твой друг, это сто процентов, у тебя игра в сто тысячь раз хуже чем у меня, ты ебать по ooc инфе друзей своих стягиваешь помоишников, за игру ниггера не выкупаешь это два, плюс играешь на ГТА которая похожа на твою страшную жопу

traplife

Новичок
0
1,609
ты долбаебка хоть одно свое вонючее слово подкрепи пруфом а не пустым пиздежом какой оос игре нахуй

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
ты долбаебка хоть одно свое вонючее слово подкрепи пруфом а не пустым пиздежом какой оос игре нахуй
а ты пруфани, что не по оос инфе, ну, пруфани, дай пруф. слился? а пруф где? забавно.. не, серьезно. а пруфы бдут? /smilekill/

Frolkuk

Новичок
0
40
Сам пиздит на меня без пруфов, тебе только пруфы давать? Сам одумайся и пойми что тебе путь на майхом рп, там будешь бегать ебашиться да /sms меня пиздят быстрее приезжай, там делать, дибил утырок ебаный пидр ебаный пидр ебаный пидр ебаный пидр ебаный пидр ебаный

traplife

Новичок
0
1,609
предъява кинута от твоего друга пусть он и подкрепит свои слова че от меня нужно червяки

traplife

Новичок
0
1,609
ты долбаебище лесное нахуй, жалоба написана на меня, но в башке у тя походу параша и ты не понимашеь что нужно свои слова подкреплять пруфами, а мне это опровергать.

Frolkuk

Новичок
0
40
Кстати, че за девки которые в ниггерских махачь влетают и имеют 6 аптечек которыми поднимает сразу как тебя ууебали?

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
J

jabbara

лан лан игрочки с никами гленн свенг учтем ваше мнение эксперты:p:p

• Нравится
Реакции: bdkillaz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.