Отклонено Anjawon_LaJawa, Chachi_Reeves, Lakeith_Baqri, Hassan_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frolkuk

Новичок
0
40
J

jabbara

но у Гленна Свенга он принимается. а может действительно гамбит лагает? И Гленн Свенг тоже тогда в стадии был. И ты. У тебя не принимается, у Свенга принимается, это очень интересно.
я принимал фриск от жирного

bdkillaz

Пользователь
144
784
А
Я только видел твой ебланский худ, играешь психически больного далбаеба, если ты не знаешь за роль негра то иди играй школьника дрочуна моего члена, еще пизди мне тут, шавка недостреленая. А потом вам фраки подавай да ганы раздавай, чтобы хаус ебануть на серве
сказал гленн со сборкой фрайдея и игрой гангстера который нихуя не боится и приходит на худ когда его избили 3 раза говоря это мой дом

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
может ты пруфать начнешь? ты только пиздел в жалобе. по итогу ниодного норм пруфа
ты был на ситуации с самого начала? Я не знаю твой ник, но скрина как там всего лишь два человека лежали у меня нет, да и не надо. я пытаюсь всего лишь доказать забавную игру с тупым дмом со стороны группы лиц, указанные в самой жалобе.

Frolkuk

Новичок
0
40
Вы ебать такие дятлы, внатуре мыши налетели такие крутые, нихуя за игру в гетто не шарят как повторюсь, играют терминаторов блять, вообще не охуевают от драк каждую минуту ебашаться, у вас уже должны быть ебла расхуярены в мясо

Frolkuk

Новичок
0
40
сказал гленн со сборкой фрайдея и игрой гангстера который нихуя не боится и приходит на худ когда его избили 3 раза говоря это мой дом
Со сборкой фрайдея, пххахахахахахахахаахахахаххаха ЕБАТЬ щас бы за сборку пиздеть, играйте со своими сборками с одеждой бомжей и с сдавлеными текстурами через шринкер, ебантяи

traplife

Новичок
0
1,609
А
Я только видел твой ебланский худ, играешь психически больного далбаеба, если ты не знаешь за роль негра то иди играй школьника дрочуна моего члена, еще пизди мне тут, шавка недостреленая. А потом вам фраки подавай да ганы раздавай, чтобы хаус ебануть на серве
ты со своей гта будешь мне че то про игру негров говорить уебок,
со скинами модника или че и про игру на школе, затупок ебаный, приезжает каждый день на худ, ищет меня из за 400 баксов, на который я вчера его наебал. ты скорее за имущество трясешься а не за игру

Frolkuk

Новичок
0
40
со скинами модника или че и про игру на школе, затупок ебаный, приезжает каждый день на худ, ищет меня из за 400 баксов, на который я вчера его наебал. ты скорее за имущество трясешься а не за игру
А ты знаешь что в гетто тебя ебнут за таую хуйню? Если твой персонаж как снитч поступил дибил сука, наебывает еще последствия не хочет

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
какая вам обоим разница за скины? Нравится человеку по мнению другого человека говно - окей. но не раздувайте из этого что-то глобальное. глупо получается.

bdkillaz

Пользователь
144
784
ну да буду ходить в VLONE, с анимациями и енб. у меня компик не тянет, приходится shrinker использовать!!!

Frolkuk

Новичок
0
40
ааххахахахаххахаххахаххахах
Сам ебать наебывает ниггеров на районе, и не боится о последствиях, может у тебя пушек много? или в банде состоишь? дибил блять, в гетто каждая копейка дорога, а ты мне втираешь что я за имуществом тянусь, утырок

traplife

Новичок
0
1,609
ты долбаебка к чем я доебываюсь с чего ты это решил аххаха я нахуй приметил что ты слабый игрок с говняной сборкой хуесос кастрированный

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
и потом не лестер пишет что будет отстреливать худ с рифлы
он недоволен ситуацией. какая вам разница на оос? не мое и не ваше дело, что он задумал. вырвалось у него это в пм написать. пусть он сам думает, что ему делать.

traplife

Новичок
0
1,609
в гетто каждый долбаеб на мотаке приезжает и посреди улицы устративает драку за 400 баксов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.