Мне кидал куп я нажимал у него принималось.ты затупище сука тебе раз сказали два сказали ты не понимаешь что щас не принимается фрикс в стадии я от жирного чухана клавишу ебаниш по игреку ебаному ниче не происходит
Мне кидал куп я нажимал у него принималось.ты затупище сука тебе раз сказали два сказали ты не понимаешь что щас не принимается фрикс в стадии я от жирного чухана клавишу ебаниш по игреку ебаному ниче не происходит
я принимал фриск от жирногоно у Гленна Свенга он принимается. а может действительно гамбит лагает? И Гленн Свенг тоже тогда в стадии был. И ты. У тебя не принимается, у Свенга принимается, это очень интересно.
сказал гленн со сборкой фрайдея и игрой гангстера который нихуя не боится и приходит на худ когда его избили 3 раза говоря это мой домА
Я только видел твой ебланский худ, играешь психически больного далбаеба, если ты не знаешь за роль негра то иди играй школьника дрочуна моего члена, еще пизди мне тут, шавка недостреленая. А потом вам фраки подавай да ганы раздавай, чтобы хаус ебануть на серве
ты был на ситуации с самого начала? Я не знаю твой ник, но скрина как там всего лишь два человека лежали у меня нет, да и не надо. я пытаюсь всего лишь доказать забавную игру с тупым дмом со стороны группы лиц, указанные в самой жалобе.может ты пруфать начнешь? ты только пиздел в жалобе. по итогу ниодного норм пруфа
Вы ебать такие дятлы, внатуре мыши налетели такие крутые, нихуя за игру в гетто не шарят как повторюсь, играют терминаторов блять, вообще не охуевают от драк каждую минуту ебашаться, у вас уже должны быть ебла расхуярены в мясо
жирный это я. но ладно, не принимался так не принимался. опять же. у тебя не принимается в стадии, а у Glenn Sweng принимается.я принимал фриск от жирного
Со сборкой фрайдея, пххахахахахахахахаахахахаххаха ЕБАТЬ щас бы за сборку пиздеть, играйте со своими сборками с одеждой бомжей и с сдавлеными текстурами через шринкер, ебантяисказал гленн со сборкой фрайдея и игрой гангстера который нихуя не боится и приходит на худ когда его избили 3 раза говоря это мой дом
ты со своей гта будешь мне че то про игру негров говорить уебок,А
Я только видел твой ебланский худ, играешь психически больного далбаеба, если ты не знаешь за роль негра то иди играй школьника дрочуна моего члена, еще пизди мне тут, шавка недостреленая. А потом вам фраки подавай да ганы раздавай, чтобы хаус ебануть на серве
А ты знаешь что в гетто тебя ебнут за таую хуйню? Если твой персонаж как снитч поступил дибил сука, наебывает еще последствия не хочетты со своей гта будешь мне че то про игру негров говорить уебок,со скинами модника или че и про игру на школе, затупок ебаный, приезжает каждый день на худ, ищет меня из за 400 баксов, на который я вчера его наебал. ты скорее за имущество трясешься а не за игру![]()
какая вам обоим разница за скины? Нравится человеку по мнению другого человека говно - окей. но не раздувайте из этого что-то глобальное. глупо получается.ты со своей гта будешь мне че то про игру негров говорить уебок,со скинами модника или че и про игру на школе, затупок ебаный, приезжает каждый день на худ, ищет меня из за 400 баксов, на который я вчера его наебал. ты скорее за имущество трясешься а не за игру![]()
Хули ты ржешь утупок, ты комне из за сборки доебываешся, хули доебаться больше не к чему.ааххахахахаххахаххахаххахах
Сам ебать наебывает ниггеров на районе, и не боится о последствиях, может у тебя пушек много? или в банде состоишь? дибил блять, в гетто каждая копейка дорога, а ты мне втираешь что я за имуществом тянусь, утырокааххахахахаххахаххахаххахах
он недоволен ситуацией. какая вам разница на оос? не мое и не ваше дело, что он задумал. вырвалось у него это в пм написать. пусть он сам думает, что ему делать.и потом не лестер пишет что будет отстреливать худ с рифлы