Отклонено Anjawon_LaJawa, Chachi_Reeves, Lakeith_Baqri, Hassan_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
J

jabbara

потом когда замес был нечего против не имею, вы ПРОЕБАЛИ И СРАЗУ ВСТАЛИ АПТЕЧКАМИ, И НАЧАЛИ ОПЯТЬ НАС ПИЗДИТЬ В СТАДИИ, КОГДА МЫ С 10 ХП ТОКО ВСТАЕМ И ПРЕКРАЩАЕМ ДРАКУ, ВАС ВАЛЯТ ВЫ ОПЯТЬ ХИЛИТЕСЬ, НИКАКИХ ОТЫГРОВОК САДИН И РАЗБИТЫХ НОСОВ С ГУБАМИ ОТ ВАС НЕ УВИДЕЛ, НЕЧЕГО УМНОГО ТОЖЕ, НАЗВАЛИ БРАТВУ ПО OOC ИНФЕ ШАКАЛЫ, ПЛЮС В СВОЮ ПОЛЬЗУ ДРОЧИТЕ
докажи это, когда вы нас отпиздили когда грабили, мы спокойно лежали, что видно на твоих скринах зарыганных блевать сука хочется ну ладно любишь гавно люби дальше. Потом мы приходим толпой и пиздим вас, но никого из наших вы не ложите, вы точнее даже удара не смогли сделать

J

jabbara

В первый раз вы слили драку, затем аптечками поднимаетесь и начинает добивать наших остальных, играете в свою пользу, встает без отыгровок
скинь фрапс этого, мы встали по истечению таймера сука с лакейтом и поебашили к притону

H

h0tberg

Пахаххахахаха, я вот вас нечего умного при игре не заметил, мы только встаем вы нас кидаете в стадию, разве это нормально? По ГТАшке он понимает спец ебаный, чипуха простая падаль которая не понимает за игру ниггера, даже садины не мог отыграть в /do еще чета пиздит
меня там даже не было дятел =)

J

jabbara

Так же видно как игрочеллы общаются в оос и дают команды валим я их знаю

Frolkuk

Новичок
0
40
В первый раз вы слили драку, затем аптечками поднимаетесь и начинает добивать наших остальных, играете в свою пользу, встает без отыгровок
Садины не отыграли, терминаторы ебливые, я вас знаю уже дохуя неделю целую, хуйней занимаетесь, я на мотике подъехал посмотреть в чем дело, просто без отыгр подбегаете пиздите

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
схуяли вам должны были давать подняться. подбегаете к 5 челам, которые окружили друга и командой поднимаете пытаетесь убежать. Вас не смущает что вы нарушаете, пгшите?
на свой лад ситуацию не переиначивай. все изначально не так было. мы играли с двумя лежачими сначала. только потом подтянулись все остальные.

traplife

Новичок
0
1,609
ты игре учить будешь и че мне играть нахуй ссадин и еще че то

J

jabbara

Оскорбление участников
Садины не отыграли, терминаторы ебливые, я вас знаю уже дохуя неделю целую, хуйней занимаетесь, я на мотике подъехал посмотреть в чем дело, просто без отыгр подбегаете пиздите
ты долбаёбик можешь хоть что то доказать? дай пруфы чухандепало

Frolkuk

Новичок
0
40
Так же видно как игрочеллы общаются в оос и дают команды валим я их знаю
За то что фриск не принимали уже пизды получите, на остальное у нас особо нет док, не додумался скринить раньше времени, так бы щас вы все отлетели бы.

traplife

Новичок
0
1,609
ты че глупый, мне больше нече играть кроме как рп секса нахуй, ты че не по теме пиздишь еблан

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
докажи это, когда вы нас отпиздили когда грабили, мы спокойно лежали, что видно на твоих скринах зарыганных блевать сука хочется ну ладно любишь гавно люби дальше. Потом мы приходим толпой и пиздим вас, но никого из наших вы не ложите, вы точнее даже удара не смогли сделать
насчет фриска, еще раз, когда я кинул фриск Гленну, когда он лежал в стадии, то его инвентарь почему-то показало, а ваш нет. это какой-то заговор. Мистика и приведения с димой маслениковым.

J

jabbara

За то что фриск не принимали уже пизды получите, на остальное у нас особо нет док, не додумался скринить раньше времени, так бы щас вы все отлетели бы.
ты затупище сука тебе раз сказали два сказали ты не понимаешь что щас не принимается фрикс в стадии я от жирного чухана клавишу ебаниш по игреку ебаному ниче не происходит

Frolkuk

Новичок
0
40
Оскорбительное поведение
ты че глупый, мне больше нече играть кроме как рп секса нахуй, ты че не по теме пиздишь еблан
А
Я только видел твой ебланский худ, играешь психически больного далбаеба, если ты не знаешь за роль негра то иди играй школьника дрочуна моего члена, еще пизди мне тут, шавка недостреленая. А потом вам фраки подавай да ганы раздавай, чтобы хаус ебануть на серве

bdkillaz

Пользователь
144
784
на свой лад ситуацию не переиначивай. все изначально не так было. мы играли с двумя лежачими сначала. только потом подтянулись все остальные.
может ты пруфать начнешь? ты только пиздел в жалобе. по итогу ниодного норм пруфа

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
ты затупище сука тебе раз сказали два сказали ты не понимаешь что щас не принимается фрикс в стадии я от жирного чухана клавишу ебаниш по игреку ебаному ниче не происходит
но у Гленна Свенга он принимается. а может действительно гамбит лагает? И Гленн Свенг тоже тогда в стадии был. И ты. У тебя не принимается, у Свенга принимается, это очень интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.