Отклонено Anjawon_LaJawa, Chachi_Reeves, Lakeith_Baqri, Hassan_LaFlare

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
1. Ваш игровой ник-нейм: Cyprus_Brown
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Anjawon_LaJawa, Chachi_Reeves, Lakeith_Baqri, Hassan_LaFlare
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: негры терминаторы постоянно завязывают драки, совершенно не выдыхаются. на скринах они обманывают на то, что у них frisk не юзается, но, после того как он встал, случайно нажал на Y - инвентарь показался. не чудо ли это? на ситуации было много лишнего оос, что жаль, но не вступить в эту перепалку ведь никак. да и админы как-то не реагировали на то, что те парни постоянно встают и добивают нас с приятелями. повторно вводят в стадию. встаю, подбегает негр и без отыгровок валит в стадию обратно, замечательно.
Распишу детально, что было. Anjawon и Lakeith не хотели принимать frisk, обманывая нас, но потом фриск чудесным образом показывал инвентарь их персонажей, после они оба забивали нас с парнями, не осознавая того, что их персонажи это реальные люди, у которых проявляются болячки, дыхалка уменьшается. Chachi_Reeves - соучастник ситуации, не давал мне вместе с Glenn Sweng подняться. Hassan_LaFlare - та же ситуация, на скриншоте видно, что меня поднимает Glenn Sweng, а Hassan влетает и без отыгровок роняет нас вдвоем обратно в стадию. Цирк на цирке, видимо, парням в кайф играть айронменов темнокожих и плевать на пункт PG.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 25/08/2019 20:20.

• Нравится
Реакции: saqgrp

Frolkuk

Новичок
0
40
Даю скрины, доки ихней фигни, мне отклонили ЖБ из за редаченых скринов, они хилились постоянно когда ложилтсь в стадию, тоесть ихние друзья подбегали и хилили их сразу как они падали в стадию, после как их подняли они опять врывались в бой без отыгровок ранений садин. Надеюсь что скрины мои посмотрят.

Mr Big Brother

Пользователь
86
2,077
xd меня Anj заебует, земля ему пухом, жб не пишу но смотреть на это интересно)

Frolkuk

Новичок
0
40
xd меня Anj заебует, земля ему пухом, жб не пишу но смотреть на это интересно)
Их таких 5 ашотов, так у них еще же пополнение встречается, без отыгровок налетают постоянно, пиздец

traplife

Новичок
0
1,609
1 фриск не принимался, я твоему другу отдал 20 баксов, 50 процентов от 40. 2 на скринах не видно что лакейт принимает участие в драке а просто ходит, что так и было

J

jabbara

Ахахах..пиздец пацаны выставляют себя с другой стороны)) сами приехали на худ, налетели на лакейта и отпиздошили его и начали грабить, как и меня, потом ебем их кулаками, они самохилятся и теперь пишут жалобы

Frolkuk

Новичок
0
40
Ахахах..пиздец пацаны выставляют себя с другой стороны)) сами приехали на худ, налетели на лакейта и отпиздошили его и начали грабить, как и меня, потом ебем их кулаками, они самохилятся и теперь пишут жалобы
Знаешь за что мы твоего далбаеб пиздили? Он моего перса на нарко наебал и отхуярил, потом когда замес был нечего против не имею, вы ПРОЕБАЛИ И СРАЗУ ВСТАЛИ АПТЕЧКАМИ, И НАЧАЛИ ОПЯТЬ НАС ПИЗДИТЬ В СТАДИИ, КОГДА МЫ С 10 ХП ТОКО ВСТАЕМ И ПРЕКРАЩАЕМ ДРАКУ, ВАС ВАЛЯТ ВЫ ОПЯТЬ ХИЛИТЕСЬ, НИКАКИХ ОТЫГРОВОК САДИН И РАЗБИТЫХ НОСОВ С ГУБАМИ ОТ ВАС НЕ УВИДЕЛ, НЕЧЕГО УМНОГО ТОЖЕ, НАЗВАЛИ БРАТВУ ПО OOC ИНФЕ ШАКАЛЫ, ПЛЮС В СВОЮ ПОЛЬЗУ ДРОЧИТЕ

H

h0tberg

даже читать не стал что ты написал, по твоей гта можно рассудить что ты слабый игрок и жалоба высосана из пальца

H

h0tberg

Знаешь за что мы твоего далбаеб пиздили? Он моего перса на нарко наебал и отхуярил, потом когда замес был нечего против не имею, вы ПРОЕБАЛИ И СРАЗУ ВСТАЛИ АПТЕЧКАМИ, И НАЧАЛИ ОПЯТЬ НАС ПИЗДИТЬ В СТАДИИ, КОГДА МЫ С 10 ХП ТОКО ВСТАЕМ И ПРЕКРАЩАЕМ ДРАКУ, ВАС ВАЛЯТ ВЫ ОПЯТЬ ХИЛИТЕСЬ, НИКАКИХ ОТЫГРОВОК САДИН И РАЗБИТЫХ НОСОВ С ГУБАМИ ОТ ВАС НЕ УВИДЕЛ, НЕЧЕГО УМНОГО ТОЖЕ, НАЗВАЛИ БРАТВУ ПО OOC ИНФЕ ШАКАЛЫ, ПЛЮС В СВОЮ ПОЛЬЗУ ДРОЧИТЕ
предоставь ебучий фрапс

J

jabbara

Нуда нуда))) круто ептыыыыыы..приехали первый раз, отпиздили и начали грабить, потом приходит толпой и даём им в ебало, якобы дмим и фангеймим, и они пишут с этого жалобу

graffitos

Новичок
Автор темы
2
24
1 фриск не принимался, я твоему другу отдал 20 баксов, 50 процентов от 40. 2 на скринах не видно что лакейт принимает участие в драке а просто ходит, что так и было
да, но почему-то на скрине видно, что после того как встал челик, который писал, что фриск не принимается. случайно нажал на Y и он показался мне. странно, очень странно

bdkillaz

Пользователь
144
784
схуяли вам должны были давать подняться. подбегаете к 5 челам, которые окружили друга и командой поднимаете пытаетесь убежать. Вас не смущает что вы нарушаете, пгшите?

Frolkuk

Новичок
0
40
даже читать не стал что ты написал, по твоей гта можно рассудить что ты слабый игрок и жалоба высосана из пальца
Пахаххахахаха, я вот вас нечего умного при игре не заметил, мы только встаем вы нас кидаете в стадию, разве это нормально? По ГТАшке он понимает спец ебаный, чипуха простая падаль которая не понимает за игру ниггера, даже садины не мог отыграть в /do еще чета пиздит

traplife

Новичок
0
1,609
да, но почему-то на скрине видно, что после того как встал челик, который писал, что фриск не принимается. случайно нажал на Y и он показался мне. странно, очень странно
ты читай че я написал в стадии фриск не принимается, а когда вне стадии то принимается

Frolkuk

Новичок
0
40
схуяли вам должны были давать подняться. подбегаете к 5 челам, которые окружили друга и командой поднимаете пытаетесь убежать. Вас не смущает что вы нарушаете, пгшите?
В первый раз вы слили драку, затем аптечками поднимаетесь и начинает добивать наших остальных, играете в свою пользу, встает без отыгровок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.