Отклонено Jason_Hernandez_ Diego_Hill

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganging

Ветеран
Автор темы
Banned
956
3,927
1. Ваш игровой ник-нейм: Mudzhahid_AL_Hakam
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jason_Hernandez_ Diego_Hill
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Были перестрелки с копами, я смотрел на это, мы бегали с другом, в итоге они угоняли от копов, резко останавливаются когда копы разъехались искать стрелков, они к нам подскакивают и тупо нас валят и сматываются. Что за приколы? Во-первых за что? Во-вторых не вызвали копов, Администратор Ward это подтвердит. Я надеюсь их накажут судя по их поведению. Бред творят.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Дата: 25.08.2019

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
ты там был? Был, а они искали стрелков - чё не понятного, попал не в нужное время, не в нужный момент.А так
А так по твоей жалобе чё-т нихира не понятно, распиши подробнее.

ganging

Ветеран
Автор темы
Banned
956
3,927
Господи, не копы убили, а эти дмщики сранные, вообще не за что убили. Просто так, 2.3 если что.

KillOne

Новичок
Banned
0
6,587
Господи, не копы убили, а эти дмщики сранные, вообще не за что убили. Просто так, 2.3 если что.
да ты ваще расписывать на умеешь это один , во вторых, пацан верно подметел, что ты свидетель всей хни которая там происходила. Теперь ноешь в топике что тебя убили.

ganging

Ветеран
Автор темы
Banned
956
3,927
Уже наказали за FunGame, на самом деле так и оказалось. Они тупо ДМили весь сервер, а вы форумные умники, досвидания.

Artigga228

Новичок
25
40
ты там был? Был, а они искали стрелков - чё не понятного, попал не в нужное время, не в нужный момент.А так
А так по твоей жалобе чё-т нихира не понятно, распиши подробнее.
чё? 4 обезьяны ездили и шотали без причин, меня шотнули ибо я на лошка одного из них вчера жб написал и его на ретест кинули.

rpgamer228

Новичок
0
16
Ранее подавал жалобу на Diego_Hill, его что, не забанили??? Он же со своим сквадом из тринити фгшит и пгшит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.