Отклонено Leonardo_Gibson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3epo

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Sean_Ocean
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Leonardo_Gibson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 25.08.2019 18:40

Последнее редактирование модератором:

reyden.

Новичок
0
200
ВХаххахахах, сначала ты не отыграл жёсткую ДТП, уехав с места преступления. Потом ты ноешь мне в /pm что что-то я не так сделал и мне капец. ДМ не было, ибо причина была. Или он подрезал, или он специально, или он случайно - мой перс не знал. Не заплатил мне за ремонт, вообще ничего. Странный тип взял может с багажника оружие и потерял его, тем самым решил вернуть его жалобой. Обидно да? Далее. ООС инфа. Написал же сам где ты. Ранее я объехал ВЕСЬ Лос Сантос, кроме Доков и Увилфолда. Ну можно было догадаться, что тот там. Если везде его не было, а мой перс там не был, то можно было проехать и поискать там. Увидел буритто лаймовое, понял что это он. Отыграл я то, что стрелял по машине и по нему, вывод, что мой перс не проффи в стрельбе, но оружие может достать. Ну считай, что все пули прошли по тачке, а одна попала в торс и убила твоего Сейна, или Сина. Но Шона я не знаю где ты нашёл. Думаю всё ясно.

reyden.

Новичок
0
200
Не знаю что ты там скидываешь, но скорее всего как /многоуважаемый/ баттерфляй - скрысил. Про мотумбу это сарказм и мне всё равно. Если дадут бан за "шоперство", то увы, его не было. Скрины доната на гамбит есть, могу предоставить. Оружие осталось ещё со старой дружбы. Деньги с випки. :giggle::giggle:

California_

malar gang
50
2,402
Сам мне пишет в /pm, потом ноет почему я его нашёл. Просрал ствол и обижается. Сам написал, сам виноват. Считай что это ты за ООС игру.

3

3epo

Автор темы
Два дня не могут его наказать. Ну конечно же, он же платину купил.

• Нравится
Реакции: rpgamer228

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Проверяющий администратор уже получил. Жалоба будет проверена в течение этого часа.

некто

Старичок
463
6,533
Это тупо и очень странно... Общение в пм - железобетонные пруфы? Не думаю, да и к тому же он мог вам наврать, и жалоба уже теряет весь свой смысл, что эта информация вам дала? Ничего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.