Отклонено Jellybean Hughes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yavkuril

Новичок
Автор темы
20
4,131
1. Ваш никнейм: Matt Flores
2. Никнейм нарушителя: Jellybean Hughes
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD
4. Суть жалобы: Затесалась драка в скейт-парке, я короче, как настоящий эрпешник положил одного и второй зади бьёт без отыгровок...ну я их двоих шлёпнул не суть. Приезжает она, королева, обыскивает меня, а потом и полный хотела обыск устроить за драку...Так вот везёт меня она в локалку я, как дурачок с ней разговариваю она мне что-то заганяет, привезла в локалку и значит садит она меня на два часа за драку, за что?!
5.Доказательства(скриншоты\видео):

52
5,966
боже эта джеллибин хьюз просто бессердечная тварь!
человек у которого просто нет никаких моральных принципов и устоев!
человек-робот! нет, просто робот!
арестовать невинного Матта Флореса за то что он положил двоих людей в стадию и дать ДВА ЧАСА КПЗ! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!
Господа читающие, Вы можете себе такое представить? Мне кажется это немыслимая наглость и нарушение всех уставов когда либо созданных для ЛССД.

Я призываю всех к публичномую оскорблению данного недо-копа за такие злодения.
Что касается вердикта, тут вердикт один - бан по железу и удаление аккаунта.

iMart1neZ

Head of clan Rjaka)
4
13,032
боже эта джеллибин хьюз просто бессердечная тварь!
человек у которого просто нет никаких моральных принципов и устоев!
человек-робот! нет, просто робот!
арестовать невинного Матта Флореса за то что он положил двоих людей в стадию и дать ДВА ЧАСА КПЗ! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ!
Господа читающие, Вы можете себе такое представить? Мне кажется это немыслимая наглость и нарушение всех уставов когда либо созданных для ЛССД.

Я призываю всех к публичномую оскорблению данного недо-копа за такие злодения.
Что касается вердикта, тут вердикт один - бан по железу и удаление аккаунта.

prosto vitalikkk

Новичок
0
1,602
эм... как она так играет, нопрп нонрп нонрп! Жди бана! Еще и обыск, /warn nrp cop

OG.twennovsky

Head of Civil Reports
14
1,658
ещё и полный хотела провести, как нас и обучили, капеееец.
/ame в ахуе.

DDR

Опытный
410
5,890
Выдам тебе САДОК заместо локалки. Когда тебе будет удобно зайти?

Игроку выдам взыскание за то, что выдал тебе такое слабое наказание.

andw00d

Пользователь
100
4,187
боже эта джеллибин хьюз просто бессердечная тварь! человек у которого просто нет никаких моральных принципов и устоев! человек-робот! нет, просто робот! арестовать невинного Матта Флореса за то что он положил двоих людей в стадию и дать ДВА ЧАСА КПЗ! ВЫ ТОЛЬКО ВДУМАЙТЕСЬ В ЭТУ ЦИФРУ! Господа читающие, Вы можете себе такое представить? Мне кажется это немыслимая наглость и нарушение всех уставов когда либо созданных для ЛССД.

Я призываю всех к публичномую оскорблению данного недо-копа за такие злодения. Что касается вердикта, тут вердикт один - бан по железу и удаление аккаунта.

Mariehamn

Новичок
23
514
Троллинг вышел из под контроля.
И в чем проблема? За такое вполне себе можно посадить на такой срок, учитывая, что минимум - это 1 час.
Глупо, на самом деле.

FiftyFF

Старичок
527
2,561
Неудачная рофложалоба, если что-то не устраивает в персонаже, решайте через внутриигровой процесс. 2 часа локалки это не садок, не вижу нарушений. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.