Одобрено Nataniel Attwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
1. Ваш игровой ник-нейм: Andrew_Baker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nataniel_ Attwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: дело было вечером, грабить было нечего. подъезжает ко мне чувак на баффало, говорит мол подвезёт. мой персонаж как наивный мальчик прыгает к нему в авто, после чего следует очевидное ограбление. ничего страшного, бывает, играем. во время всего ограбления ни разу не были вызваны службы 911 несмотря на то, что он меня грабил на одной из самых больших стоянок в ЛС около банка, несмотря на то, что он меня возил по центральным улицам с мешком на голове, несмотря на то, что мы стояли на одном месте порядка двух минут и я всё также был с мешком на голове. далее проследовало ещё одно избиение и затаскивание в дом, после этого всего также не были вызваны службы 911.
Далее, во время ситуации моему персонажу удалось передать нужную информацию в экстренные службы, после чего произошёл дальнейший арест данного человека. Самое интересное, что во время этого ареста он также оффнулся, что является уже вторым по счёту нарушением.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 22:59.

Топик стартер все правильно разъяснил, правда есть одно но, он на наших глазах должен был звонить в швейцарский банк, а на деле без отыгрывали звонка по оос вышел и вызвал копов, грабли я его в темном углу парковки, не думаю, что там должен был быть вызов, шансов у меня нет, но все же, прошу учесть, что он вызвал копов на глазах у трёх головорезов, которые за ним следили, он бы ни как не смог набрать 911 и сообщить информацию.

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
Топик стартер все правильно разъяснил, правда есть одно но, он на наших глазах должен был звонить в швейцарский банк, а на деле без отыгрывали звонка по оос вышел и вызвал копов, грабли я его в темном углу парковки, не думаю, что там должен был быть вызов, шансов у меня нет, но все же, прошу учесть, что он вызвал копов на глазах у трёх головорезов, которые за ним следили, он бы ни как не смог набрать 911 и сообщить информацию.
чувак, мы же уже всё разъяснили, прочитай свой прошлый топик если неясно. ты цепляешься к тому, что я вышел оос и вызвал копов? я вышел оос потому что метка в инту ставится, а ic я вызов обыграл.

Блять, братан, некрасиво поступаешь, обрезая фрапс, когда ты без отыгровок вызвал копов.
Ты понимаешь, что ты в сс никак бы не набрал 911 и не сообщил информацию, на моем скрине все видно, буду с компа, залью, тебе дали звонить в банк, ты просто пишешь Джефферсон убивают вызываешь копов и все

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
к тому же, это не отменяет твоих нарушений, бразза.

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
Блять, братан, некрасиво поступаешь, обрезая фрапс, когда ты без отыгровок вызвал копов.
Ты понимаешь, что ты в сс никак бы не набрал 911 и не сообщил информацию, на моем скрине все видно, буду с компа, залью, тебе дали звонить в банк, ты просто пишешь Джефферсон убивают вызываешь копов и все
смысл фрапса, если есть скрины? и да, я не снимал этот момент т.к. понимал, что на вызов вряд-ли кто-то приедет, вы меня пк-шните да и всё. начал запись момента с пятыми после того, как увидел, что всё-таки этот вызов нужен кому-то. начал снимать просто ради интереса и на запись попало как ты офнулся

Ты вот на Франсе даже втором чат не проматываешь выше, чтоб не было видно, как ты спгшил вызвав копов, я действительно отказался это играть, ибо ты в ис вызов сделать не мог, мы с наставленным на тебя оружием следили

phxnkmvstv

Новичок
Автор темы
2
77
Хорошо, будь по-твоему, я не собираюсь спорить. Приму своё наказание, если есть нарушение.

Блять, ты же знаешь, что есть нарушение его даже выявил марус, я просил его не выдавать тебе наказаний, а выдать лишь мне, я хотел откатить ситуацию без твоего наказания, я готов был вернуть тебе имущество, ты же увидел, что кот явно не чекая жалобу жал вердикт и решил меня низвести до атомов, я тебя понял бро

после вчерашней ситуации, я понял всю суть гамбита, похуизм и некомпетентность администрации в проверке жалоб, выдайте мне наказание, беру небольшой, а может быть и большой перерыв от игры на проекте.

выдайте баны на неделю аккаунтам reshard_baldwin , tristan_webster , nataniel_attwood. но я мать его не согласен с вердиктом кота, ибо он проверил жалобу на похуй, у Эндрю было пг, он знает, что у него было пг, но пока администратор кот невнимательно проверяет жалобу, Эндрю будет топить меня до последнего.

marus

Пользователь
82
1,948
Одобрено.
С прошлой жалобой, не согласен с вердиктом Кота.
Andrew_Baker - получает warn за PG
Alan_Jackson получает оос мут на 120 минут за чрезмерное OOC + оскорбление + Caps
Tristan_Webster получает оос мут на 120 минут за капс + мат. Выдал бы еще и варн за драку в наручниках, но ситуация была откачена, если будет замечено от него подобное - выдам варн.
Kipland_Brown получает оос мут на 120 минут за чрезмерное употребление мата.
Nataniel_ Attwood получает блокировку своего игрового аккаунта на 24 дня., по причине того, что не совершил вызов в потенциальном людном месте + вышел из игры для сохранения имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.