- 0
- 56
1. Ваш игровой никнейм: Lucy_Moore
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Wright
3. Описание нарушения:
Второй же случай произошёл минутами ранее. Я задал обычный вопрос о том, кто является следящим за группу операторов. Уже другой администратор позволил себе такое же ёрничество, не нужное никому при получении ответа. Эти двое операторов не нужны в сфере ответов.4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
2. Игровой никнейм нарушителя: Travis_Wright
3. Описание нарушения:
Доброго дня. Попал сегодня (25.08.2019, примерно в 14:38 по МСК) в ситуацию, которой не должно быть на проектах подобного рода. Я спокойно себе узнавал о интересующих меня вопросах, одним из которых был : "где можно взять или купить удлинённый ранчер?" на что один из администраторов, видимо, посчитав этот вопрос для себя глупым, ответил: "В автосалоне. Логично?", что заставляет меня задуматься, а нужен ли этот оператор? Ведь разузнав ещё раз, я узнал, что они не продаются и получить их можно только через СС. Администратор же, самодовольствуясь своим ответом позволил себе ответить при этом пытаясь себя возвысить. Такой оператор не нужен.
Второй же случай произошёл минутами ранее. Я задал обычный вопрос о том, кто является следящим за группу операторов. Уже другой администратор позволил себе такое же ёрничество, не нужное никому при получении ответа. Эти двое операторов не нужны в сфере ответов.