Рассмотрено Bryan_Nolan - Devon_Estes

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
1. Ваш игровой ник-нейм: Kweezy_Miyazuki
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Bryan_Nolan Devon_Estes
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приветствую. Хотелось бы начать сначала ситуации. Все началось с того, как я ехал по дороге, и по встречной полосе вылетел этот уникальный. Скрин будет ниже. ( про дб там бред, ибо там ис процесс, не берите во внимание. Далее после того, как тот уникал въехал в меня - он сделал повторное действие, спецом въебавшись в меня своим бампером. Это нормально, что он делает повторные действия при копах?) Ну, понимаю, что он гетто, черный и все такое. Далее я ему назначил встречу на Севилле ( не скринил данный момент, далее на скринах увидите. ) Дабы обсудить данную ситуацию не при копах. Назначил я встречу через 10 минут. Далее там был один коп. Видимо, тот который и был при нашем дтп. Далее я отъехал и оторвался. Потом я вернулся на место, и ко мне подкатили левые типы т.к я перегородил Хантли дорогу на Севилле. На скринах можете заметить, что они были вообще не со мной, и просто спросили че я тачку поставил на дороге. Далее я извинился, объяснил, что жду других "обсосов". Стреляться по среди белого дня при ЖИЛЫХ домах я не проявлял желание, но знал, что он будет не один поэтому взял с собой броник, пистолет 38пт в сумме. Который под костюмом, описано в пейме еще давно было, отыгрываю роль телохранителя. Далее приезжают эти "бандиты". Тут и начинаются нарушения. Первое, Bryan_Nolan. Ему по пейму 20 лет. Скрин тоже ниже будет. Разве это не соответствие роли? Ну, в ночное время может ладно приходить с калашами и палить всех подряд, но днём. Короче, Далее смотрите его отыгровку, тоже на скрине будет. /me выходит с автоматом. Первое, уже нрп. Ибо это крупногаб. оружие. Это явно должно быть отыграно не двумя словами. Второе, он не указал по кому стреляет и стрелят ли он вообще. Третье, он со своим "дружком" расстрелял левых типов. Далее, прикол в том, что они просто вышли без нихуя не сказав даже ничего и начали стрелять. Это ли не нарушение 2.3? Угрозы им ничего не предвещало, а это говорит о том, что явно не нужно было юзать такие пушки. Далее, не было вызова 911. Нас случайно нашел коп - скрин ниже. А, и да. Что касаемо Devona Estosa. У него вообще в пейме ничего не написано. Угараю. В итоге, со всей этой ситы у меня пропал дигл. Ожидаю на реакцию админов и на возвращение оружия.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

Посмотреть вложение 314409Посмотреть вложение 314410

Посмотреть вложение 314411Посмотреть вложение 314412Посмотреть вложение 314414
5. Точная дата произошедшего: 25/08/2019 13:21.

ganging

Ветеран
Banned
956
3,927
Мда.... Убили за то что ты стоял на обочине ахахахахаха...
Нормальная причина килла... Это по-любому дмщики с банды какой-нибудь «антигамбита» типо

Jesus's

Новичок
Автор темы
Banned
0
189
Мда.... Убили за то что ты стоял на обочине ахахахахаха...
Нормальная причина килла... Это по-любому дмщики с банды какой-нибудь «антигамбита» типо
Нет, убили как раз те, у которых у меня должна была быть встреча. А те, которые мне сказали перепарковать кар - ничего не сделали. Наоборот, эти "гангстеры" их и завалили.

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Это "Бандиты" просто ДМ-ищики и шопперы, необращай внимания, а как жалобу одобрят напиши в тех.раздел за ганом.
Удачки)

slovimsya popozzhe

Новичок
5
780
хехе, мы немного врезались, я начал бомбить орать типо ты афигел казел в итоге ты мне стрелку прямо перед копами забил на сивиле через 10 минут потом в оос пм чё то писал токльо попробуй не приехать ты будешь чё то тачку чинить ну короч так я собрал другана вооружился приезжаем а там 4 рыла и этот китаец в бронике он поставил тачку боком и встал за нее, негры пялили на нас, ну вот мы и начали шмалять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.