Отклонено Brandon Srin, Albi Johnson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
1. Ваш игровой ник-нейм: Jacob Attwood
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Brandon Srin, Albi Johnson
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Ситуация началась за день до шота, два непонятных тела подъехали к мему персонажу и его знакомой, начались разбирательства в ходи которых мой персонаж обозвал двоих "педиками" и уехал, началась погоня в ходя которой мой персонаж скрылся. Через сутки эти двое как-то не понятным образом без слежки находят моего персонажа и убивают. Перечитал правила, оскорбление не является причиной на шот. Всю ситу за день до шота я отснял, всё можно увидеть ниже. Так же правило на счёт ЗЗ, не знаю разрешили ли им открыть огонь в этом месте, но тоже как плюс.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 25/08/2019 12:02:21.

Belka

Новичок
13
1,398
Следил за игроками с самого начала, нарушений не заметил, цель и мотивы персонажей мне ясны.

• Нравится
Реакции: Kashenko и syrin.exe

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
сдаёшь копам пацанов, и думаешь, что они будут это терпеть? у них в ИС потом были проблемы с копами.

• Нравится
Реакции: Kashenko и Munirka

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
ты минимум сдаёшь копам
ты блять ЮАР-вец или что? или ты думаешь что гамбит это дм проект?
пишу ещё раз причину. сдаёшь копам пацанов, и думаешь, что они будут это терпеть? у них в ИС потом были проблемы с копами.

• Нравится
Реакции: Kashenko

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
На видео видно, что максимум проблем - это разговор с офицером, так что пусть следящий решает.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
На видео видно, что максимум проблем - это разговор с офицером, так что пусть следящий решает.
а для чего мне вставлять в шот наше общение с копами? ты когда уехал от банка, они с нами ещё общались и грозились тюрьмой.

• Нравится

dingor

Новичок
2
2,486
А теперь объясню всё. Кроме того, кто написал жалобу прошу не оффтопить ибо улетите в рч. Начнём. Ещё вчера мы приехали на парковку и встретили его. Разговор не сложился и пошли усмешки что мы со Syrin`oм геи. Персонажам это не понравилось и они захотели, чтоб он ответил за свои слова. После оскорблений перс съебался от нас и мы поехали за ним. Он встретил копов и нажаловался на нас, мол мы угрожаем его убить. Как раз это и была весомая причина твоего шота. Ты оскорбил двух негров геями, натравил на них копов и думал что у твоего перса жизнь в малине будет? Не плачь, 20 минут в деморгане думаю быстро прошли. Жалобу дольше писал. Но шот получится кайфовым, наслаждайся пупсик<З

dingor

Новичок
2
2,486
Ах да. 1) По поводу ЗЗ. Мы спросили у всех админов ЗЗ ли парковка, нам сказали, что нет. 2) 9-1-1 мы вызвали, нужны док-ва - обращайся. 3) Весомую причину на твой шот я тебе расписал выше. Ещё вопросы?

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
оскорбление-не причина для шота, паренек.
видимо ты или тупенький, или читать не научился. Он травит на нас копов, и копы нам угрожают тюрьмой, и прессуют. И ты думаешь, что негры забьют на этого терпилу?

• Нравится

dingor

Новичок
2
2,486
оскорбление-не причина для шота, паренек.
По мимо того, что улетишь в рч прошу дочитать до конца. Я и не сказал, что причиной шота было оскорбление, умник. Причиной шота было то, что он натравил на нас копов. А это уже является причиной для шота. Специально для таких мегаразумов как ты мы уточнили этот вопрос у старшей администрации.

• Нравится
Реакции: 001SSS

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
А теперь объясню всё. Кроме того, кто написал жалобу прошу не оффтопить ибо улетите в рч. Начнём. Ещё вчера мы приехали на парковку и встретили его. Разговор не сложился и пошли усмешки что мы со Syrin`oм геи. Персонажам это не понравилось и они захотели, чтоб он ответил за свои слова. После оскорблений перс съебался от нас и мы поехали за ним. Он встретил копов и нажаловался на нас, мол мы угрожаем его убить. Как раз это и была весомая причина твоего шота. Ты оскорбил двух негров геями, натравил на них копов и думал что у твоего перса жизнь в малине будет? Не плачь, 20 минут в деморгане думаю быстро прошли. Жалобу дольше писал. Но шот получится кайфовым, наслаждайся пупсик<З
Мне пох, если за вас админ вступился ничего не значит, всё это дерьмо показывает людям, что с вами играть смысла нет. Максимум на что вы способны - доёбываться до каждого и играть РП секс. Удачи.

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Мне пох, если за вас админ вступился ничего не значит, всё это дерьмо показывает людям, что с вами играть смысла нет. Максимум на что вы способны - доёбываться до каждого и играть РП секс. Удачи.
админ? а причём тут Белка? он сказал лишь то, что следил за ситой. если асистам по цивил репорту понадобятся фрапсы, то я залью. только там нет диалога с копами.

• Нравится

DOZY

Пользователь
110
4,906
Взял жалобу на рассмотрение. Изучаю материал.

Miron🏎🏍

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,184
админ? а причём тут Белка? он сказал лишь то, что следил за ситой. если асистам по цивил репорту понадобятся фрапсы, то я залью. только там нет диалога с копами.
Нет диалога - пустые слова.

?

?publicenemy.

Жалоба написана как на игрока а не как админа, но из-за того что Сурин является админом её должен рассматривать @KOT
А не его ассистент

syrin.exe

syrin workshop
865
13,956
Жалоба написана как на игрока а не как админа, но из-за того что Сурин является админом её должен рассматривать @KOT
А не его ассистент
жалоба написана на игрока, и её должен рассматривать как асист, так и хэд, это не имеет значения.

?

?publicenemy.

жалоба написана на игрока, и её должен рассматривать как асист, так и хэд, это не имеет значения.
Ты мог просто попросить дози чтобы он отказал жалобу, поэтому ее надо передать человеку который на нейтральной стороне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.