Отклонено Chao_Li_Wong, Fuhua_Ji_Mo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Li Quan

Новичок
Автор темы
9
32
1. Ваш никнейм: Ketva_Hight
2. Ник нарушителя: Chao_Li_Wong, Fuhua_Ji_Mo.
3. Фракция нарушителя: 六角蛇社会 | Общество шестиголовой змеи.
4. Суть жалобы: Возник ООС конфликт в вк с владельцем аккаунта Chao_Li_Wong, а при первой же встрече в иц он начал орать мол мой персонаж сдал его копам и что он предатель и вообще такой плохой (МГ, нонРП т.к. в ИЦ я ничего подобного не делал и уверен на 99,9% что в ИЦ ему никто такого не рассказывал). До этого к слову персонажи наши по ИЦ были хорошими знакомыми, вместе проворачивали дела. Потом он вместе с Fuhua_Ji_Mo (с которым у моего персонажа в ИЦ тоже были хорошие отношения, но Чао Ли Вонг придумал бред про снитчинг и в ИЦ рассказал это Фухуа.) моего персонажа и скидывает связанным в воду, чтобы добиться FCK. Тут соответственно и МГ, нонРП, так же можно приписать игру чужого персонажа (т.к. у моего персонажа даже мысли не было о том, чтобы сдавать его копам, а он обыграл как будто и правда я что-то там рассказал) и в конце концов FCK без ИЦ причины/за ООС причину.
5. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/128299
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Имеется видеозапись первой ИЦ встречи с Чао Ли, где видно как он на ходу придумывает этот бред про снитчинг, так же есть скрины общения с админом после ситуации с похищением и утоплением:
P.s. если посчитаете, что доказательств недостаточно - напишите в этот топик прежде чем закрывать тему, возможно что-то ещё нарою.

Li Quan

Новичок
Автор темы
9
32
Также доказательством может послужить отсутствие у владельца аккаунта Chao_Li_Wong скринов того, как ему в ИЦ кто-то врет про предательство.

Г

грешник 15-го октября

она пропадет через день, потому и выдали "до топика цк". подождать не сможете?

Г

грешник 15-го октября

ну тогда пиши жалобу на имя администратора и приложи эту жалобу и скрин где он так написал
один день подождать внатуре так сложно? мне за то что я из тачки вылез выдали бан на 7 дней нон рп уход от копов
ниче сижу отдыхаю

Li Quan

Новичок
Автор темы
9
32
ну тогда пиши жалобу на имя администратора и приложи эту жалобу и скрин где он так написал
один день подождать внатуре так сложно? мне за то что я из тачки вылез выдали бан на 7 дней нон рп уход от копов
ниче сижу отдыхаю
Архивни тогда?

roge

Новичок
59
2,250
Прикольно обвинять меня, когда я делаю то что мне сказали, ибо я обязан слушать.

Li Quan

Новичок
Автор темы
9
32
Прикольно обвинять меня, когда я делаю то что мне сказали, ибо я обязан слушать.
Я тебя косвенно обвинил т.к. ты видел и прекрасно понимал, что смоук творит херню и нонРПшит. Я вообще думал не включать тебя в жб ведь в каком то смысле ты не по своей воле это сделал, но и в сути ситуации я тебя не затрагивал, разве что чтобы упомянуть, что тебя смоук дезинформировал

Чао Ли.

Новичок
0
72
Как же хорошо, что я с тобой перестал взаимодействовать, такую крысу и нытика еще поискать надо. Откуда ты знаешь, что мне в ИС никто не донес об этой хуете, та и зная, что по ту сторону нацист - взаимодействовать не очень то и хочется с таким человеком

Li Quan

Новичок
Автор темы
9
32
Тупа похуй, вот внатуре.

Что за ебучее нытье, брачо. Какое МГ, какое нонРП, ты цепляешься за все, что можно. Я молчу, про то, что ты не отыграл то, как в тебя въебался на скорости Джи Мо и уехал просто, как ты во время ситы строил из перса ебучего терминатора который не вырубается вообще блять ни на секунду, ты ООСил и плакал в /b как бешенный. На ФЦК мне похуй, сделал бы я тебе ЦК или нет. Сейчас именно ты из ИС ебашишь ООС разборки, вдруг я просто захотел тебя ебнуть, прикрыв это тем, что на тебя типа настучали, вуаля.
Ты просто проиграл не такую и сложную игру, и никто даже не удивлен твоей реакцией.

ЧучмекСампер

Новичок
1
122
Я тебя косвенно обвинил т.к. ты видел и прекрасно понимал, что смоук творит херню и нонРПшит. Я вообще думал не включать тебя в жб ведь в каком то смысле ты не по своей воле это сделал, но и в сути ситуации я тебя не затрагивал, разве что чтобы упомянуть, что тебя смоук дезинформировал
Не рыдай, не нравиться, пошёл нахуй, ты рыдаешь из-за заслуженного ЦК? Ты просто ниже плинтуса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.