Одобрено Monty_Royo

• Автор темы Click Off The State
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

Click Off The State

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Quintrell_Campbell
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Monty_Royo
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: 2.3, убили нас за словесную перепалку являясь заявками.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: Сегодня

• Нравится
Реакции: JeronimoPegich
C

Click Off The State

Автор темы
До этого у нас был с ними вот такой диалог:

C

Click Off The State

Автор темы
Забыл на крайм перенесите их фрака Chicago Kings

JeronimoPegich

Новичок
1
1,288
на 5 дней за 2.3. Тоже самое я приеду в гетто, просто достану ган и положу всех. Бан на 5 дней за 2.3
Одобрено(сугубо моё мнение)

C

Click Off The State

Автор темы
Хотели получить игру помахатся там как в гетто а не получить заряд 9.19 в ебало

Г

Грибник

Автор темы
Какой помахаться, вот вам ярый пример объявления варзоны.
Наша фракция там играет, и вы, значит война за территорию.

Г

Грибник

Автор темы
И не надо звать своих кентов что бы отписали в топик.

Грузинское

Новичок
0
160
Приветик, а ничего что вы сказали что вот скрин - Посмотреть вложение 314207. Темболее вы находились на улице Королей и как бы сказали лидеру чтобы он валил отсюда. Вы сказали "Щас МИРНО соберёте жопу и ПРОВАЛИТЕСЬ в глубины". Я воспринял это за угрозу в свою сторону, темболее теперь у нас с вами вар зона. А и да чуть не забыл, вы там вроде с 099 картелем знакомы? Ну людей баните? Вот скрин, админы разберитесь с ними - Посмотреть вложение 314208

S

South Side Records

Автор темы
Тут не они будут решать, жалобу перенесут на жалобы на крайм игроков.

C

Click Off The State

Автор темы
Ты заявочник ебаный который никогда не выйдет оттуда 2.3 на тебя распростроняется.

Грузинское

Новичок
0
160
Приветик, а ничего что вы сказали что вот скрин - Посмотреть вложение 314207. Темболее вы находились на улице Королей и как бы сказали лидеру чтобы он валил отсюда. Вы сказали "Щас МИРНО соберёте жопу и ПРОВАЛИТЕСЬ в глубины". Я воспринял это за угрозу в свою сторону, темболее теперь у нас с вами вар зона. А и да чуть не забыл, вы там вроде с 099 картелем знакомы? Ну людей баните? Вот скрин, админы разберитесь с ними - Посмотреть вложение 314208
Вот я уже вам ответил.

KOT🐈

Просто спящий кот
974
25,961
Фракция крайм-сегмента не одобрена, по этому жалобу рассматриваем мы. Игрок-нарушителю будет ограничен доступ к аккаунту на срок до 8 дней, иначе говоря, мы накладываем на аккаунт восьмидневную блокировку.

• Нравится
Реакции: gorila
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.