Одобрено Lynnwood.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
1. Ваш никнейм: Jeremy_ONeal
2. Никнейм администратора: Lynnwood.
3. Суть жалобы: вчера написал жалобу на таксиста, который решил, что видеорегистратор в салоне такси, пишущий не только дорогу, но и сам салон автомобиля, ему не будет помехой, чтобы выкинуть старика на улицу на половине дороги просто потому, что ему не дали чаевых. https://forum.gambit-rp.ru/threads/128645/#post-1269554
администратор решил мне её отклонить якобы за недостаток доказательств, написав, что, может быть, игрок отыграл как выкинул меня в /ame. ДА, он это отыграл, но причём тут вообще отыгровка с его стороны? В начале поездки четко видно, как он отыграл наличие решетки между водительским сидением и пассажирским, но это не помешало ему выкинуть моего персонажа, НЕ ПОКИДАЯ салона автомобиля, т.е. просто прописал /eject и уехал. Я попросил посмотреть его квенту: может быть, у него прописано в квенте, что этот таксист, КМС по боксу, может выкидывать стариков из такси ПРОСТО ПОТОМУ, что ему отказались дать чаевые помимо самой оплаты за поездку. Видимо, администратор проигнорировал эту просьбу, и мы получаем отрицательный вердикт на моей жалобе. Я прошу разобраться с данной ситуацией.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 314161Посмотреть вложение 314162

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Еще раз вам говорю, что данный человек мог отыграть в /ame что он вас выкидывает из машины, либо делает еще что-то с вами угодно, в ответ вы кидаете мне скриншоты самого чата, даже если у него видеорегистратор в машине, это разве его должность остановить? или то, что у него решетка? может он в /ame отыграл, что подходит к задней двери, открывает ту и выбрасывает вас из машины, либо еще что-то, поэтому я отклонил жалобу за недостаточно доказательств. И вообще, то что он вас выкидывает из машины, это IC процесс, всякие таксисты бывают, сами понимаете.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Еще раз вам говорю, что данный человек мог отыграть в /ame что он вас выкидывает из машины, либо делает еще что-то с вами угодно, в ответ вы кидаете мне скриншоты самого чата, даже если у него видеорегистратор в машине, это разве его должность остановить? или то, что у него решетка? может он в /ame отыграл, что подходит к задней двери, открывает ту и выбрасывает вас из машины, либо еще что-то, поэтому я отклонил жалобу за недостаточно доказательств. И вообще, то что он вас выкидывает из машины, это IC процесс, всякие таксисты бывают, сами понимаете.
это нихуя не айси процесс, было больше похоже на обиженного таксиста с самп-рп, которому не дали на чай. еще раз прошу проверить квенту игрока, и я просил его лично отписать в жалобе и изложить свою версию, но он меня проигнорил, а ты, не дожидаясь скринов второй стороны, отклоняешь жалобу.

• Нравится
Реакции: Saxarovkin

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Действительно, посмотрев скриншоты, да и вообще когда я встречаю таксистов которые говорят /На чай оставите?/ я постоянно вспоминаю Самп-РП, потому-что в рил лайф таксистам хватает их зарплаты, и назойливо чаевые они не просят.
А то, что делает человек из жалобы, это просто бред, я уверен что он не отыгрывал ничего =)

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Действительно, посмотрев скриншоты, да и вообще когда я встречаю таксистов которые говорят /На чай оставите?/ я постоянно вспоминаю Самп-РП, потому-что в рил лайф таксистам хватает их зарплаты, и назойливо чаевые они не просят.
А то, что делает человек из жалобы, это просто бред, я уверен что он не отыгрывал ничего =)
прив сахаров братик

• Нравится
Реакции: Saxarovkin

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сама квента персонажа, и как удивительно у него в квенте есть про КМС.
Темнокожий мужчина,лет 20,среднего роста (180см),вес (80кг),темные волосы,имеет перстень на безымянном пальце правой руки,одет в фиолетовую рубашку,брюки,классические туфли.Сам по себе, исходя из характера, он дружелюбный, моментами нерешительный, целеустремленный. Физически подготовленный человек, спортивного телосложения, в прошлом боксер.Выходя на прогулку, носит под правой штаниной именной нож, для самообороны, мало ли что может произойти на улицах.Сам по себе мужик хороший, может помочь людям на улице, если оно требуется, куда угодно пролезет.В ситуации, где требуется быстрое решение, он может и потеряться, так как не совсем решительный он человек, может сделать поспешные выводы и деяния, которые повлекут за собой нехорошие последствия, но может случиться и по-другому, зависит все от его самого.Его мечта- стать фитнес-тренером в известном клубе. Биография:Родился в штате San Fierro 21 сентября 1999г. в достаточно благополучной семье.Его официальными родителями являлись : Michelle McLaren и Jhon McLaren. Мать являлась менеджером одних из самых влиятельных торговых центров по всему штату, отец же был нелегалом , возглавлял банду "Groove Street" совместно со своим родным братом Roger Mclaren.В 6 годиков Чарли отвели в младший класс образовательного учреждения. С большим стремлением он пытался учиться на хорошие оценки , одновременно хотел получить авторитет среди своих одноклассников , что у него плохо получалось. Отец , опасаясь , что на улицах своего сына могут что-то неподобающие сделать , отвел Чарли к одному своему приятелю-тренеру по рукопашному бою. С большим стремлением Чарли ходил на занятия, обучался технике, навыкам, хорошо прогрессировал. Занимаясь около 2ух лет , Чарли получил КМС, что означает Кандидат Мастера Спорта. Чарли отучился все 11 классов, закончил учебу на отлично, проблем никаких в общем у него не возникало. И вот ему уже 20 он закончил педагогический колледж,теперь он работает и заочно обучается в Академии спорта.

Ekaterina_Ermakova

Новичок
10
677
Извиняюсь за комментарий. Этот ваш конфликт с администратором имеет две неслабые стороны. С одной стороны, вы, конечно, правы, ведь мы не в России. В США таксист просто не имеет права отказаться везти человека на половине пути, высадить его вот таким образом в "глуши" из-за отсутствия чаевых. Очевидно, что игрок либо просто не понимает игровой роли таксиста, либо намеренно не соответствует роли. Вы не забывайте, это официальный таксопарк, а не то, что в России принято называть нелегальными перевозчиками. КМС - не оправдание. Ну а с другой стороны, администратор мог отклонить вашу жалобу хотя бы потому, что у вас нет /time на скриншотах (2 дня на подачу жалобы даётся, как администратор мог узнать число и время произошедшего?).

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Извиняюсь за комментарий. Этот ваш конфликт с администратором имеет две неслабые стороны. С одной стороны, вы, конечно, правы, ведь мы не в России. В США таксист просто не имеет права отказаться везти человека на половине пути, высадить его вот таким образом в "глуши" из-за отсутствия чаевых. Очевидно, что игрок либо просто не понимает игровой роли таксиста, либо намеренно не соответствует роли. КМС - не оправдание. Ну а с другой стороны, администратор мог отклонить вашу жалобу хотя бы потому, что у нас нет /time на скриншотах (2 дня на подачу жалобы даётся, как администратор мог узнать число и время произошедшего?).
какой тайм хддд я на адванс зашел или что?

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
К тому же у вас в жалобе написан неправильно ник данного игрока, и смысл мне ее было одобрять? к тому же.
я написал жалобу спустя пять минут после ситуации, я не зашел на адванс, чтобы мне жалобу отклоняли за тайм

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Сначала нормально научись общаться, а потом уже и поговорим, еще увижу от тебя капс и маты в жалобе, отклоняю ее за недаекватное поведение, а сейчас я тебе говорю про ник, что у тебя в жалобе на него был неправильно написан ник, так что так и так, жалоба бы была всего равно отклонена.

lolteam

Новичок
Автор темы
7
456
Сначала нормально научись общаться, а потом уже и поговорим, еще увижу от тебя капс и маты в жалобе, отклоняю ее за недаекватное поведение, а сейчас я тебе говорю про ник, что у тебя в жалобе на него был неправильно написан ник, так что так и так, жалоба бы была всего равно отклонена.
я тебя вообще не просил в эту жалобу лезть, свою лепту ты уже внёс, а сейчас будь добр, оставь жалобу на растерзание старшей администрации, ок да?

Saxarovkin

Новичок
1
12,667
Не правильно написал ник? - Отклонено!
Смешно звучит, не правда ли?
Возможно таксист отыграл в /ame, это не повод отклонять жалобу, как бы это нибыло, он попросту не имеет право такого сделать, так-как это официальный таксопарк, всё можно решить как в ИС так и в ООС, ИС путём - иск в суд, арест таксиста.
ООС путём - жалоба, ретест/бан. Администрация сама понимает, что СФ куда лучше ЛС сервера, но понемногу сюда начинают переходить Ашоты,
я думаю стоит задуматься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.