Отклонено Ike_Friedman

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
O

orator #1.

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Banckston_Washington
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Ike_Friedman
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, ворвался в притон по ООС инфе, сам объяснял это тем что выкуривал нас, не понятно как закрыл дверь, после убил без весомой причины. Если он правда выкуривал. то будь добр кинь сюда пруфы.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 XX:XX.

Посмотреть вложение 314017Посмотреть вложение 314018Посмотреть вложение 314019

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Ну давайте разбираться мои дорогие друзья. В кратце мой перс наци-панк убийца негирков можете почитать кому интересно, хотя всем похуй, есть био, это весомая причина. Мой перс часто проезжал ваш район на скейт-парк вывешивать объявления и моему персу он пригляделся как для идеального убийства чернокожего (потому что у вас есть много переулков и т.д) . Я 24.08.2019 высматривал вас проезжая, стоял на парковке и т.д. Можете даже у своих спросить там во фраке хто у вас играет, Виджей и ещё кто-то у нас с ними была стычка на районе, когда я ходил и смотрел улицы. Подъехав ночью, я увидел тебя мой дорогой и быстро проследовал за тобой в падик, потому зашёл в притон. Копов смотри по скрину.

Ну давайте разбираться мои дорогие друзья. В кратце мой перс наци-панк убийца негирков можете почитать кому интересно, хотя всем похуй, есть био, это весомая причина. Мой перс часто проезжал ваш район на скейт-парк вывешивать объявления и моему персу он пригляделся как для идеального убийства чернокожего (потому что у вас есть много переулков и т.д) . Я 24.08.2019 высматривал вас проезжая, стоял на парковке и т.д. Можете даже у своих спросить там во фраке хто у вас играет, Виджей и ещё кто-то у нас с ними была стычка на районе, когда я ходил и смотрел улицы. Подъехав ночью, я увидел тебя мой дорогой и быстро проследовал за тобой в падик, потому зашёл в притон. Копов смотри по скрину.
Мне похуй это оос инфа

закурилвсехмышей

Новичок
Banned
0
589
А ну да выследил негра потому что я панк убийца ворвался к нему нахуй когда он был на притоне и убил а в вк пишешь мол было по приколу. Никому пиздеть не надо что ты выслеживал я был с утра до 3 часов в игре и потом заходил вечером тебя не было. Была только стычка с виджи после которой ты ушел нахуй

Имя Фамилия

Новичок
0
24
Ждём вердикта администрации, если выдаст напишу жалобу сегодня днём всё подробно, потому что я заебался и спать хочу пздц как(

marus

Пользователь
82
1,948
Что притон закрыт был - я не увидел, био на скина есть, 911 тоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.