Одобрено TATAR1N

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
1. Ваш игровой никнейм: Christian_Wonte
2. Игровой никнейм нарушителя: TATAR1N, игровой хз
3. Описание нарушения: Не знание правил сервера (найс саппорт)
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/128661/#post-1268481

tatarskiy

Новичок
1
37,228
ахахахахахахааахахаххахахахахахахахахахахахахаххаах
ок, спс, посмелся

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Смейся дольше)
ок, начнем с того что ты опираешься на форум
ты понимаешь что вбросил мусор и стараешься вывезти за счет жалоб, цивилюк
в третьих мы уже делали овер тучу подобных киллов с заготовками, как видишь я еще саппорт и отлично справляюсь
можешь идти плакаться в подушку или продолжать искать косяки в чистой игре, людей которые уже шарят за крайм игру

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,586
ок, начнем с того что ты опираешься на форум
ты понимаешь что вбросил мусор и стараешься вывезти за счет жалоб, цивилюк
в третьих мы уже делали овер тучу подобных киллов с заготовками, как видишь я еще саппорт и отлично справляюсь
можешь идти плакаться в подушку или продолжать искать косяки в чистой игре, людей которые уже шарят за крайм игру
Максимум за что ты шаришь - нарушений правил, в чистой игре ты под чистую нулина, без заготовок ты бы давно всосал от копов.
Можешь быть свободен до вердикта, спасибо

• Нравится
Реакции: Vorobeyoff

nicholascaged

Новичок
0
979
Оскорбительное поведение
нытиков будут спрашивать последними убирать кого то или нет

flnc

Постоянный
185
10,344
пиздец позор админу
за слова на форуме писать жб ахахахахахах тебе откажут

tatarskiy

Новичок
1
37,228
Максимум за что ты шаришь - нарушений правил, в чистой игре ты под чистую нулина, без заготовок ты бы давно всосал от копов.
Можешь быть свободен до вердикта, спасибо
можешь разогнаться и прыгнуть в окно с 10 этажа, вертуху крутани чтобы никто тебя не забыл
под чистую игру я шарю больше, чем ты за количество волос на своей пятой точке, начнем с этого что оскорбления кидать начал первый ты, пользователь имеющий плашку гаме админ, ой пойду жалобу напишу, а чо

Sasaki

Новичок
62
2,525
Оператор поддержки снят за своё неподобающее общение на форуме и незнание правил сервера.

• Нравится
Реакции: Vorobeyoff
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.