Отклонено Молодой

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
1. Ваш никнейм: -
2. Никнейм модератора: Молодой.
3. Суть жалобы: смешно наблюдать за тем, как игрокам выдают более двадцати единиц оружия за скриншот ситуацию ( где оружия взято из воздуха и, как по мне, сильно влияет на экономику сервера, ведь есть 3 официальных фракции, которые должны производить оборот оружия, а не выдавать за такую хуйню двойной лимит официальной фракции, полный бред ), хотя в правилах ясно написано, что оружие за СС не выдаются. Очередная ситуация, где друзья данных игроков, которые занимают посты проверяющих, одобряют ситуацию поперек правилам сервера.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/127184/#post-1253671

• Нравится
Реакции: Yoshi

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ну да, ограбление аммо с планом и нормальным кол-во людей - из воздуха.
Конечно я блачу, у меня ведь на СФ друзей пол сервера, когда я не играю там, блачу каждого 2, хорошая логика.
Держу вкурсе, тут есть исключения, если вам оружие не выдали и вас триггерит, проблемы не мои.

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Ну да, ограбление аммо с планом и нормальным кол-во людей - из воздуха.
Конечно я блачу, у меня ведь на СФ друзей пол сервера, когда я не играю там, блачу каждого 2, хорошая логика.
Держу вкурсе, тут есть исключения, если вам оружие не выдали и вас триггерит, проблемы не мои.
Для чего существует лимит оружия у официальных фракций и для чего они вообще созданы? Вы понимаете это? Не просто так это все реализовано на сервере. Вы рушите этой ситуацией какой либо оборот оружия на сервере. О какой хорошей ситуации идет речь, если на всем оружии в амунации имеется серийный номер, который с легкостью отслеживается. Вызов полицейских сделан тогда, когда они уже все уселись в автомобиль и были готовы уезжать. О чем речь? Ситуация полный бред, они обыграли это все за один день между своими аутсайдерами и ни с кем не взаимодействовали. Никакой отыгровки характера и эмоций я не заметил, кроме как от одного игрока. Действительно достойная ситуация.

Последнее редактирование:

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Оружие не выдаётся каждому 3 на сервере и выдача входит в исключение из правил, ситуация была хорошей и Неро был не против.
@Nero ждём без оффтопа

Pee Wee

Новичок
Автор темы
38
1,502
Оружие не выдаётся каждому 3 на сервере и выдача входит в исключение из правил, ситуация была хорошей и Неро был не против.
@Nero ждём без оффтопа
Они правила сервера нарушили, когда полицейских в конце ситуации вызвали. Смеешься?)

N

Nero

Ситуация обыгрывалась на протяжении 3 дней, полиция была вызвана 2 раза в самой аммунации.
Закрывать сам ничего не буду, ждите ответа старшей администрации, дабы меня не упрекали в некомпетентности.
Мир.

• Нравится
Реакции: jewelry
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.