Одобрено Logan_Cowford.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
1. Ваш игровой ник-нейм: Ray_Screw.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Cowford.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: После длительного конфликта в pm оскорбил мою маму, я не отрицаю что хуесосил его (заслуживаю ООС бан чата), но сами поймите, если человек оскает чужую маму да и вообще родителей, только из-за того что аргументы кончились.. Ну у меня пригорело, а вот ему бы бан дать за маму.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 19:31.

Save me.

Новичок
12
10
1. Ваш игровой ник-нейм: Ray_Screw.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Logan_Cowford.
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: После длительного конфликта в pm оскорбил мою маму, я не отрицаю что хуесосил его (заслуживаю ООС бан чата), но сами поймите, если человек оскает чужую маму да и вообще родителей, только из-за того что аргументы кончились.. Ну у меня пригорело, а вот ему бы бан дать за маму.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 19:31.
О, привет, быдлан номер один, для начала друг мой, умей общаться с другими людьми спокойно.
В общем я и мой друг увидели как он использовал аптечку во время драки, естественно это нарушение правил нашего сервера, когда я у него спросил, зачем ты использовал аптечку, то он ответил, как быдлан, который только и знает фразу "Пошёл нахуй,если нету пруфов"
Сейчас ещё мой друг отпишется.
Администрация, я скажу сразу, что я не выношу людей, которые отвечают на ответ, как быдланы, хотя ты к нему обратился спокойно и без каких либо намерений оскорбить, но увы.
Можете выдать мут.
P.s. Чувак, конце в концов воспитайся, а то так и будешь быдлом.

Последнее редактирование:

JiZzl

Новичок
0
0
Мой друг, с которым я видел юзание аптечки уже отписался выше. Я только могу подтвердить юз аптечки во время технической драки.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
Парни, тише тише. Ваш пустой пиздеж ничего не даст, я могу всех своих друзей попросить подтвердить обратное, без док-ва мне нихуя не будет, прежде чем что-то пиздеть покажите пруфы, ваш пустой пиздеж никому не нужен повторюсь ещё раз. Пустословы.

zhenka

Новичок
Автор темы
52
3,488
И да, у меня такой характер, как хочу так и отвечаю, не хочу тратить время вам на ответы, пруфы что я юзал аптечку при драке? А вот у меня есть пруф как ты оскорбил мою мать. Если ты не умеешь адекватно реагировать на мои сообщения, то моя мама не виновата. То что твой друг отписал никому нахуй не нужно, точные док-ва кидайте в данный раздел по форме(то есть скрины либо видео). Прошу не засорять данную тему вашими пустословскими оправданиями, пускай админ все решит и выдаст бан, никакого мута - мои родители не виноваты ни в чем, про них даже речи не было, а ты их затронул, хотел что-то высказать? - Высказал бы мне, моих родителей не трогай, бан ему дайте.

Последнее редактирование:

Save me.

Новичок
12
10
И да, у меня такой характер, как хочу так и отвечаю, не хочу тратить время вам на ответы, пруфы что я юзал аптечку при драке? А вот у меня есть пруф как ты оскорбил мою мать. Если ты не умеешь адекватно реагировать на мои сообщения, то моя мама не виновата. То что твой друг отписал никому нахуй не нужно, точные док-ва кидайте в данный раздел по форме(то есть скрины либо видео). Прошу не засорять данную тему вашими пустословскими оправданиями, пускай админ все решит и выдаст бан, никакого мута - мои родители не виноваты ни в чем, про них даже речи не было, а ты их затронул, хотел что-то высказать? - Высказал бы мне, моих родителей не трогай, бан ему дайте.
Прошу не плакаться, видно, что ты уже готов себя отдать, чтобы только бан выдали.
И по сути пиздёж находится в твоей голове, да и не только, но раз ты выбираешь роль быдлана в этой жизни, то заройся, остальным лучше будет.

Save me.

Новичок
12
10
Парни, тише тише. Ваш пустой пиздеж ничего не даст, я могу всех своих друзей попросить подтвердить обратное, без док-ва мне нихуя не будет, прежде чем что-то пиздеть покажите пруфы, ваш пустой пиздеж никому не нужен повторюсь ещё раз. Пустословы.
Пустослов это твой язык

Save me.

Новичок
12
10
По сути родители виноваты, что вырастили такого балбеса, которого не научили за эту жизнь разговаривать с людьми.

Save me.

Новичок
12
10
По сути тебе здесь не место.)

Save me.

Новичок
12
10
Слушай, давай зови своих корешей, мне как-то похуюмбу на тебя.

marus

Пользователь
82
1,948
Закрыл тему от оффтопа, взял на рассмотрение, ребятам советую прекращать заниматься таким, пока модераторы баллы не подарили =)

marus

Пользователь
82
1,948
Logan_Cowford - бан на 7 дней за оск родных.
Ray_Screw - bmute на 120 минут.

• Нравится
Реакции: zhenka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.