Отклонено DeyShawn_Lloyd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
1. Ваш игровой ник-нейм: Tiontay Rucker
2. Игровой ник-нейм нарушителя: DeyShawn_Lloyd
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Просто проезжали, вообще с самого начала они че то ездят по районам, называют себя ЮАРовцы попущенки ебаные. Мы сидим у ся в притоне, они заходят че то пиздят все это наш притон, фангеймят, таких даунов короче много. Мы просто катались он без причины какой то меня берет и убивает.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): https://www.upload.ee/image/10395440/sa-mp-077.png
5. Точная дата произошедшего: 24.08.2019 18:30

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
кидаю скрины. сначало возле кристальных ты избил моих друзей, мы увидели вас и хотели в ответ избить, ты меня переехал тачкой, это уже угроза жизни. Потом колесили рядом и реально подозрительно было, вдруг шотнуть хотите. Вот я и шотнул вас первым.

банкролл с травы

Новичок
Banned
0
317
Как раз есть, ты меня на тачке сбил. Не удалочь заскринить как точно сбил, но там 70 хп у меня. Это уже угроза жизни бля, дурачек. Ах ну да, мы же ныть будем из за 20 минут, ну удачи пацаны. Весомая была.

durag.

Новичок
Автор темы
0
864
норм угроза жизни, угроза жизни если я на тя ствол блять наставлю, а не то что сваливать буду. Если бы угроза то я бы пушку хотя бы показал, а не начал сваливать от вас.

некто

Старичок
463
6,533
Посмотрел бы я на вас, когда вы передавали бы чернокожего на его же районе в гетто ЛА, и остались бы безнаказанным, отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.