Одобрено Tiontay_Rucker Javonta_Lindsey Anjawon_LaJawa

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crabkillablood77th

Постоянный
Автор темы
189
3,040
1. Ваш игровой ник-нейм: ricardo woods
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Tiontay_Rucker Javonta_Lindsey Anjawon_LaJawa
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: играл с другом серьёзную ситу подкатили эти сыновья верблюдов и начали мешать игре, после человеческой просьбы они начали меня пиздить хуй знает из за чего, вижу их в первый раз, ограблением это не пахнет, решил отбежать началась анархия, потом настучали администратору геюшке и пришлось отдать им кровных 225 баксов
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего 18: 20 23.08.19

crabkillablood77th

Постоянный
Автор темы
189
3,040
я таких псов не уважаю и вот и оскорбил за это я уже получил мут оос и мне вообще побараабану

мы за тобой долго катались по людскому был бы простой финесс где мы бы тебя просто на секундочку задержали, но ты решил побегать вот мы тебя и побили чтобы далеко не убежал

durag.

Новичок
0
864
отыгровку я сделал что мы тебя избиваем. Схуяли мы те че то давать должны, отыграть. Играй ic.

на скриншотах топикстартера видно что он явно отказывается от игры, он бы и не играл данную ситуацию если бы мы не позвали компетентного администратора @dedushka

crabkillablood77th

Постоянный
Автор темы
189
3,040
компетентнгого и мне строчку вырежи где я от игры отказываюсь финессеры хуевы

crabkillablood77th

Постоянный
Автор темы
189
3,040
вам если доебаться недокого идите вон на стейджи тринити там финнесьте по ашотски, пару слов сказали и пару отыгровок это не финнес а просто скука
чтобы отыграть интересно и разнообразно нужно хотя бы сделать диалоги получше и отыгровки поразнообразнее

durag.

Новичок
0
864
слышишь ты. ты нам блять пиздишь еще про игру, хотя сам ноешь пацаны дайте доиграю, играй блять ic. мы с тобой по фактам не хотели играть дауном убегающем нахуй.

некто

Старичок
463
6,533
Топикстартер будет сидеть в муте на часок за его поведение в ООС.
Anjawon_LaJawa - jail 60 за удары без отыгровок.
Tiontay_Rucker - jail 60 за удары без отыгровок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.