Отклонено Mike_Hudson, Howard_Dawson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
1. Ваш никнейм: Clarence_Tillman
2. Никнейм нарушителя: Mike_Hudson, Howard_Dawson
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): sd
4. Суть жалобы: начал убегать от мусаров, за мной 3 сдшника - никто не попадает из тайзеров. Я сажусь в машину и трогаюсь, прыгает Говард на пассажирку и выкидывает меня с тачки. Пиздец. Меня принимают.
Дальше идет допрос, меня обвиняют в каокй то хуйне и в тоге садят на 17 рп лет хуй знает за что, сдшник сам отыграл суд решил 17 лет тюрьмы, хотя есть рабочая фракция. я не знаю каким образом можно было нахуй доказать мою причастность к оутлаф когда я пересекался с ними раза 3 от силы.

5. Доказательства(скриншоты\видео):
говард выкидывает из тачки

что я типа нарушил

посадили с чудесной отыгровкой

Murphy.

Легенда
1,452
17,156
Жду ответа от сд, что вы скажите в свое оправдание.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
наверно за то что я руку пожал итальянскому дону меня должны приписать к организованной преступности

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
в канале тс сидел админ дедушка, ситуация была изложена, иц доказательства в кейсе. После разговора с админом по поводу срока, он сказал давать максимальный, наш максимальный - 24 часа. Улики по поводу работы подростков из банды у тебя в качестве охранников есть, затем ты сбегал от копов, когда тебя стали задерживать. К тому же, при допросе ты себя вел неадекватно, а под конец, вообще, отписал в отыгровку, что клуб не твой и все твои бабки на офшорах. Кейс на форуме сд.
и вот это бонусом, после какой ситы он попал на допрос

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
так я не понял а почему мне 17 лет дали за что?
за то что я к себе пиздюков в охрану взял?

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
как мне на форум зайти в кейс файл посмотреть
а дедушка кстати кто таой что бы ты его слушал? он хед оф лс ес или ассистент или депути? или это человек который тебя блатит?

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
ложные показания, уход от полиции, используешь труд несовершеннолетних и охрану без лицензии, к тому же потом оказывается, что клуб не твой под конец ситы, когда перед этим тебя десять раз спрашивали и ты ничего не отрицал.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Сижу на крыше играю с Ламаром, приходит какой-то негр и начинает приёбываться ко мне

Пруф от лица его дружка, который целый день оффался от нас с второго акка и прибежал к тсу по оос инфу
Посмотреть вложение 313382
Потом его друг куда-то пропадает, как потом оказалось он улетел за свою игру.
Сам же ТС говорит, что он владелец клуба Таблео, который проходит по кейсу, парни решают его брать, после слов, что он арестован, он просто так убегает, ничего не отыграв, просто бежит. Бежит к тачке которая стоит на парковке. Как только он сел за руль, я нажал Ф и сел с ним, то что он отъехал - это проблемы анимации игры, но не мои.
Вопрос к ТС вовремя того как за ним бежит три копа он успевает сесть в тачку завести её и уехать?

По поводу садока не ко мне, не я его садил.

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
а где я сказал что владелец клуба таблеу? я это в отыгровку написал)))

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
я был на скорости и ты сел, это видно на скрине потому что ты далеко отьехал на тачке
я не обязан было такое играть ведь это системный вопрос и по правилам экстренная ситуация, вы же нахуй даже попасть впритык не смогли с тазера
но на ходу блядь человека выкидывать из тачки это уже 13 район

Focus

Легенда
2,228
51,403
Я тебя решил тебя взять? Эту претензию кидай к тому, кто решил тебя взять.

KAnareiKA

Новичок
52
2,139
в кейсе нет нашей игры внутри клуба потому что было сложно из этого флуда внутри сделать сс, но вот скрины, на них даже видны отыгровки, как делают фотки хуверов

KillaCali

Новичок
0
1,265
пацаны а откуда вы ваще знаете что те парни которые там работают в клубе это члены банды мне интересно, если на улицах об этом никто никогда не говорил или вы всех кто у нас на скринах светится будете скоро за решётку отправлять? у меня ещё 4 перса можно зарегать заебетесь так играть

VLGprikhodko

Постоянный
Автор темы
209
15,683
ты засадишь ей в очко а она тебя на 17 лет строгача нахуй в садок хули орг преступность пожал руку графу

Sinister Souljah

Новичок
0
264
фокусеночек вы бы ещё играли нормально сами епта, не поджидали бы меня твои дружки из афк я бы вам на путь пошёл и поиграли бы, так хули я должен с вами играть?

KillaCali

Новичок
0
1,265
пацаны если вы хотите строить качественное противостояние нашей банды против вашего сд то блять заканчивайте такими приколами страдать по типу левых типов за причастность к орг преступности, челик даже на улицах раньше не светился а тут вы ему сразу 17 лет рп срока дали без отыгрыша суда вы чё ебанулисб? я такое нахуй впервые вижу чтобы такая хуйня была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.