ОБЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ СМОТРЯЩЕГО АДМИНА:
На моем скрине видно, как его перс гоняет с парнем из байкерского клуба "Голубые Ангелы" - Люцифер. С этим БК у нас серьезный биф, о чем говорят последние скрины в моем топике и в топике этого клуба, который уже архив. Вчера вечером была жесткая перестрелка, которая дала понять обоим сторонам, что конфликт не избежен. Теперь я вижу как Баз гоняет со стукачем, и узнаю от своего покупателя наркотиков, что они меня ищут - убиваю его.
С причиной стрельбы думаю разобрались.
А теперь по поводу вызова копов, когда я после стрельбы вышел вызвать копа, я вышел от туда с аттачем и маской, с диглом в руке. Коп это увидел и остановился. Я побежал от него, за мной еще 3 типа, которые просто зашли за мной в ломбард. Я с Друговым еще говорил полтора месяца назад в тим спике по этому случаю, он сказал если есть куча свидетелей или тем более копы, разумеется не надо делать звонок 911. Вот и я когда увидел копа, и он увидел меня с диглом, я не стал никому звонить.
На скрине видно, я в бандане и в маске, коп развернулся сразу на меня. А тут поясню, если вдруг кто-то не понял. В США запрещено скрывать лицо банданой, маской и.т.п. За это коп имеет право задержать человека и выписать ему минимум штраф. Тут из ЛОМБАРДА выбегает человек в бандане, + на пикапе я находился с диглом секунды 2-3. Из-за чего коп и остановился. То что нас не поймали и коп не погнался за нами в одного, это уже ИС проблемы, за которые мы не должны нести никаких наказаний. А вообще коп поступил правильно, ибо он 1 а нас выбежало 4, возможно был вооружен ни только я и коп стал ждать подкрепление, а тем временем, мы уже спрятались в хит-хаусе. Так что тут к нам претензий быть не должно ни каких.