Одобрено Martin_Fisk

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
1. Ваш игровой ник-нейм: Baz_Gru
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Martin_Fisk
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стою в ломбарде, покупаю серебряную вилку на которую копил всю жизнь, заходит этот пациент и тупо без причины какой-либо убивает меня в голову. Какой-то ДМ выходит :/
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 313283Посмотреть вложение 313284
5. Точная дата произошедшего: 24/08/2019 17:06.

• Нравится
Реакции: Artigga228

bloodysunday

Новичок
39
11,829
пацан тусовал с голубыми ангелами. Вчера не всех убили, когда они на нас напали возле подъезда. Доказательства кидать надо или ты продолжишь врать что причины не было?

некто

Старичок
463
6,533

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Ты ебанутый? Какие ангелы? Я аккаунт вчера вечером создал блять. Я тебя вообще не знаю.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Саня, я его не знаю, аккаунт вчера регнул и сегодня ток начал играть нормально, впервые этого вижу.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
На скринах тупо ничего не видно, другие скины, нет таймстампа или тайма, давай мне вызов 911 и внятную причину убийства парня.
вызов копов не нужен был, так как коп подъехал в тот момент, когда я из ломбарда вышел. Мне все видно на скриншоте, странно что ты ничего не видишь. + Этот чувак за мной гнался с этим же другом, но ситу откатили, так как Люциферу дали варн. У меня была такая же причина убить его, как у него меня.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
вызов копов не нужен был, так как коп подъехал в тот момент, когда я из ломбарда вышел. Мне все видно на скриншоте, странно что ты ничего не видишь. + Этот чувак за мной гнался с этим же другом, но ситу откатили, так как Люциферу дали варн. У меня была такая же причина убить его, как у него меня.
Док-ва копа? И откуда копу в айси известно что ты стрелял? Вызов обязателен. У тебя видно диалог где нету весомой причины для 2.3.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Окей. ты признаешь что у нас с тобой не было ис причин нападать друг на друга?

bloodysunday

Новичок
39
11,829
ОБЪЯСНЕНИЕ ДЛЯ СМОТРЯЩЕГО АДМИНА:

На моем скрине видно, как его перс гоняет с парнем из байкерского клуба "Голубые Ангелы" - Люцифер. С этим БК у нас серьезный биф, о чем говорят последние скрины в моем топике и в топике этого клуба, который уже архив. Вчера вечером была жесткая перестрелка, которая дала понять обоим сторонам, что конфликт не избежен. Теперь я вижу как Баз гоняет со стукачем, и узнаю от своего покупателя наркотиков, что они меня ищут - убиваю его.

С причиной стрельбы думаю разобрались.

А теперь по поводу вызова копов, когда я после стрельбы вышел вызвать копа, я вышел от туда с аттачем и маской, с диглом в руке. Коп это увидел и остановился. Я побежал от него, за мной еще 3 типа, которые просто зашли за мной в ломбард. Я с Друговым еще говорил полтора месяца назад в тим спике по этому случаю, он сказал если есть куча свидетелей или тем более копы, разумеется не надо делать звонок 911. Вот и я когда увидел копа, и он увидел меня с диглом, я не стал никому звонить.

На скрине видно, я в бандане и в маске, коп развернулся сразу на меня. А тут поясню, если вдруг кто-то не понял. В США запрещено скрывать лицо банданой, маской и.т.п. За это коп имеет право задержать человека и выписать ему минимум штраф. Тут из ЛОМБАРДА выбегает человек в бандане, + на пикапе я находился с диглом секунды 2-3. Из-за чего коп и остановился. То что нас не поймали и коп не погнался за нами в одного, это уже ИС проблемы, за которые мы не должны нести никаких наказаний. А вообще коп поступил правильно, ибо он 1 а нас выбежало 4, возможно был вооружен ни только я и коп стал ждать подкрепление, а тем временем, мы уже спрятались в хит-хаусе. Так что тут к нам претензий быть не должно ни каких.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
ДОЛБАЁБ Я ВЧЕРА ТОЛЬКО АККАУНТ РЕГНУЛ И НИХУЯ НИ С КЕМ НЕ ИГРАЛ, С ЛЮЦИФЕРОМ Я БЫЛ ПОТОМ ПО ООЦ ДЕЛАМ, ДАЛЕЕ Я ГОНЯЛ ОДИН ЧИСТО В ЛОМБАРД, СМОТРЕЛ ТОВАР КАКОЙ ЕСТЬ, ХОТЕЛ СЕРЕБРЯНУЮ ВИЛКУ КУПИТЬ, ЗАВАЛИВАЕШЬСЯ ТЫ И СНОСИШЬ МНЕ ЕБЛО.
И да, всем поебать что коп был. А если бы его не было? Ты бы тупо убежал. Это повезло тебе тупо, хотя в любом случае надо вызывать 911 независимо от ситы, но ты это не сделал, поэтому отлетаешь за 2.3 + дм + невызов. Я с тобой в айси вообще не контачил, хватит отмазки искать про которые я впервые слышу как и про БК Голубые Ангелы или как там

Arslan Cash

Новичок
66
728
присутствовал на ситуации. из ломбарда выбежал самый последний и коп за нами не погнался а просто включил сирену. но когда я забежал в переулок, там еще копы с сиреной в сторону ломбарда поехали. Скорее всего нас потом еще искали, но мы сидели в хит-хаусе минут 20 еще. если бы Мартин стал еще и копов вызывать стоять, а система телефонов не позволяет это сделать быстро, тогда шансы у нападающего и жертвы были бы не равны.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
ДА БЛЯТЬ НИХУЯ ВЫ НЕ ВЫЗЫВАЛИ, КОП ПРОЕЗЖИЙ ТУПА И ВСЁ, ХУЛИ ВЫ ПИЗДИТЕ ТУТ

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
Одни слова без пруфов. Я тебя в айси не знал даже, да и вообще я никого кроме Люцифера в айси не знал, не надо тут его сразу выставлять. Покажи мне СС с процессом этого всего дерьма где я должен был убитым быть за то, что иду по улице рядом с парнем. Вызов 911 всегда обязателен, тем более в ломбарде, где по сути камеры, нпс-свидетели, продавцы. На твоём скрине у тебя уже нету дигла в руке и вы тупо убегаете, а коп едет по своим делам вперёд. Так что не надо врать. Вы не вызвали 911 даже, вот в чем беда. Это не говоря о том, что меня убил просто так.

сутулый

Новичок
Автор темы
0
128
@
О, смотри парень какой то, надо завалить его
@
Нахер 911 вызывать, вдруг посадят или дигл заберут.
@
Заскриню мимо проезжающего копа, буду использовать как отговорку на просьбу скрина вызова 911.
@
Напридумываю неизвестное дерьмо и мотивы, когда топик стартер зарегистрирован на сервере за день до убийства и нискем вообще ещё не взаимодействовал.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Бля я не пойму зачем он так все утрирует. Надеюсь у смотрящего админа мозгов больше чем у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.