Добрый день.
Посмотрел ваши скриншоты, перечитал квенту персонажа, если честно мне
НЕ нравится, что вы играете, и какую роль вы играете вообще, сидите на плазе, и из-за того, что вас оскорбляют, сами начинаете кулаками драться, а потом говорить, что че ты бьешь меня, масс зз, и так далее.
Сама квента персонажа Кевина:
Кевин вспыльчивый парень, за друга или девушку, полезет в драку, если кто-то оскорбит их или тронет. Любит животных. Немного идет против закона. Любит автомобили марки "BMW", так же любит мотоциклы. Любит скорость, адреналин и дрифт. Ему не нравится когда кто-то задает много лишних вопросов. Из за этого, может начать скандалить. Курит, и пьет алкоголь, но не злоупотребляет им. С незнакомцами агрессивен. Может залипать сутками в телефоне или в ноутбуке, но довольно часто выходит из дом, ради того чтобы покататься и познакомиться с какой то девушкой. МОЖЕТ убить человека за девушку или друга, если тот причинил им что-то очень серьезное. В возрасте 18-19 лет занимался кикбоксингом и поэтому хорошо держит хватку, и Кевина не так просто пробить как силой так и морально. Так как он агресивно относится к незнакомцам он может просто послать их, или начать бычить. Но не полезет в драку если это не требуется.
Но не полезет в драку, если этого не требуется, человек играющий за данного персонажа, и ТС ты реально считаешь, что не зная даже своей квенты, ты начинаешь драку в IC из-за слова "Лучше стяни ебальник". Это реально весомая причина полезть в драку? я думаю нет, ты создал персонажа лишь бы системно подраться, и устраивать худ-файты, играя бессмысленного персонажа. Посиди лучше денек а лучше и три в бане, и продумай получше своего персонажа, чем подавать жалобы на других игроков, не замечая нарушения за собой.
Royal_Oxford - получает ban на 1 день за масс зз.
Kevin_Marquez - получает ban на 3 дня за несоответствие роли.
Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.