Одобрено Royal_Oxford

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
1. Ваш игровой никнейм: Kevin_Marquez
2. Игровой никнейм нарушителя:
Royal_Oxford
3. Описание нарушения: Вообщем я геймил на плазе и тут я начинаю драку с одним челом. И когда я его добил в стадию подлетает второй и кидает меня в стадию. Я ему говорю мол масс драка че ты делаешь? Он это аргументирует тем что мол тот чел которого я побил его и друг.
4. Док-вы:

trotsky v2.0

Новичок
1
552
Ну давай разберем тему так. Смотрю на моего кента гонят и ты тупо влетаешь на того, а я что должен смотреть? Для чего вообще было начинать конфликт? Мог бы просто выйти из публичного места и уже разбираться там, но нет, НАДО же показать какой ты КРУТОЙ и спецом спровоцировать драку. Не понимаю людей, которые вообще начинают драку в ЗЗ.
В реальной бы жизни, если бы на тебя гнали и сразу же БИЛИ, то твои друзья бы не стояли на месте и дали бы отпор
Не знаю, как воспримут это Администраторы, но я не думаю, что есть такие люди, которые игнорирует битьё СВОИХ.
Ожидайте вердикта от Администратора.

Watterson

Новичок
10
152
Ты сам то понимаешь что сейчас написал? Где масс. Драка? Жб пустая.

А вообще хули всегда все конфликты кончаются драками? Вы не можете просто посраться? Обязательно снести друг другу ебла?

Watterson

Новичок
10
152
Ну давай разберем тему так. Смотрю на моего кента гонят и тупо ты влетаешь на того, а я что должен смотреть? Для чего вообще было начинать конфликт? Мог бы просто выйти из публичного места и уже разбираться там, но нет, НАДО же показать какой ты КРУТОЙ и спецом спровоцировать драку. Не понимаю людей, которые вообще начинают драку в ЗЗ.
В реальной бы жизни, если бы на тебя гнали и сразу же БИЛИ, то твои друзья бы не стояли на месте и дали бы отпор
Не знаю, как воспримут это Администраторы, но я не думаю, что есть такие люди, которые игнорирует битьё СВОИХ.
Ожидайте вердикта от Администратора.
Только крысы проигнорят))

• Нравится
Реакции: trotsky v2.0

27avage

Новичок
4
26,812
"Начинаю драку на плазе" цивил тема, четко. Стоять в анимках, а в разнабой драца чтобы скучно не было.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
Ты сам то понимаешь что сейчас написал? Где масс. Драка? Жб пустая.

А вообще хули всегда все конфликты кончаются драками? Вы не можете просто посраться? Обязательно снести друг другу ебла?
Где масс драка? А ты не видишь? Что слева от меня лежит чел которого я побил, а тот чел кидает меня в стадию.

Watterson

Новичок
10
152
Где масс драка? А ты не видишь? Что слева от меня лежит чел которого я побил, а тот чел кидает меня в стадию.
Дак смотри. С тобой брались 1 на 1, ты положил соперника, Так? Потом, опять же, 1 на 1 ты дрался с Роялом, Так?

trotsky v2.0

Новичок
1
552
@Lisi4ka, будь добра, закрой тему от оффтопа, а то меня начинают раздражать. Не хочу разводить ссор-бор из-за таких людей.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, перечитал квенту персонажа, если честно мне НЕ нравится, что вы играете, и какую роль вы играете вообще, сидите на плазе, и из-за того, что вас оскорбляют, сами начинаете кулаками драться, а потом говорить, что че ты бьешь меня, масс зз, и так далее.

Сама квента персонажа Кевина:
Кевин вспыльчивый парень, за друга или девушку, полезет в драку, если кто-то оскорбит их или тронет. Любит животных. Немного идет против закона. Любит автомобили марки "BMW", так же любит мотоциклы. Любит скорость, адреналин и дрифт. Ему не нравится когда кто-то задает много лишних вопросов. Из за этого, может начать скандалить. Курит, и пьет алкоголь, но не злоупотребляет им. С незнакомцами агрессивен. Может залипать сутками в телефоне или в ноутбуке, но довольно часто выходит из дом, ради того чтобы покататься и познакомиться с какой то девушкой. МОЖЕТ убить человека за девушку или друга, если тот причинил им что-то очень серьезное. В возрасте 18-19 лет занимался кикбоксингом и поэтому хорошо держит хватку, и Кевина не так просто пробить как силой так и морально. Так как он агресивно относится к незнакомцам он может просто послать их, или начать бычить. Но не полезет в драку если это не требуется.
Но не полезет в драку, если этого не требуется, человек играющий за данного персонажа, и ТС ты реально считаешь, что не зная даже своей квенты, ты начинаешь драку в IC из-за слова "Лучше стяни ебальник". Это реально весомая причина полезть в драку? я думаю нет, ты создал персонажа лишь бы системно подраться, и устраивать худ-файты, играя бессмысленного персонажа. Посиди лучше денек а лучше и три в бане, и продумай получше своего персонажа, чем подавать жалобы на других игроков, не замечая нарушения за собой.

Royal_Oxford - получает ban на 1 день за масс зз.
Kevin_Marquez - получает ban на 3 дня за несоответствие роли.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.