Отклонено Jack_Hariston

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Rediska

Новичок
Автор темы
0
53
1. Ваш игровой ник-нейм: Berny_Gibson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Jack_Hariston
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Вообщем, вижу небольшую драку где принимаю участие мои друзья, я подбегаю всё устаканилось я принимаю решение обшманать парня, он не принимает заявку на frisk.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

sрrit.dt

Пользователь
114
72
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней

solider

Опытный
447
698
34. Мародёрство. Погоня за наживой.
Вы находитесь на ролевом проекте где у вас, как и любого гражданина есть потребности, желания, мысли, характер, слабости. Не стоит нарушать атмосферу игрового проекта банальными действиями вида - увидел труп, надо залутать. Данные действия в первую очередь портят атмосферу, являются несоответствием роли и портят игровой процесс в целом. Тоже самое и с забиранием оружия после перестрелок. Именно по этому запрещено:

• Обыскивать трупы с целью наживы.
За нарушение каждого из пунктов выдается наказание в зависимости от тяжести: ban от 5 дней
По факту это не труп т.к его всего лишь избили

Rediska

Новичок
Автор темы
0
53
Он же не во 2 стадии, темболее я отыграл то что его лутаю.

sрrit.dt

Пользователь
114
72
это и на 1 канает: ))) если ты не учавствовал в сите и просто подбежал залутать - это лутерство и за это следует наказание, к факту просто

DOZY

Пользователь
110
4,906
Игрок не мог принять /frisk по скольку по системе сервера в первой не принимает, так же у вас скорее всего было лутерство исходя высказывание вами выше. Отклонено.