Одобрено Daryl_White

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

P A I N

Новичок
Автор темы
26
3,227
1. Ваш игровой никнейм: Sam_Stone
2. Игровой никнейм нарушителя: Daryl_White
3. Описание нарушения: Нарушает пункты 36 - нарушает атмосферу движения в городе, едет по встречке. После того как он проигнорировал мое предложение на откат ДТП, он нарушает 31.1 и 2.2 пункт - не отыгрывает повреждения байка, и травмы персонажа, не дает мне времени тоже отыграть состояние моего персонажа, переоценивает свои возможности. И нарушает пункт 1 - оскорбляет меня в /pm chat. Я достаю телефон и звоню копам, а он опять же вместо того чтобы решить ситуацию IC путем после того как он сам отказался откатывать, он неадекватно бьет, неправильно отыграв свою роль, и положил моего персонажа в стадию. Отсюда вывод - нарушение 14 (DM). Нарушает и 16 пункт несколько раз, играет все в свою пользу, ограбил моего персонажа на 1700$, когда мы находимся в населенном квартале города, прямо посреди дороги. Я не стал отказываться от игры, все доиграл по его NRP условиям, отдал и деньги.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Извините что в imgur и yapx не залил, они в нашей стране заблокированы.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, заметил нарушение игрока, в следствии чего, он получит наказание, в прицнипе, вы и за меня все красиво расписали, не вижу смысла мне тут что-либо писать.

Daryl_White получает ban на 1 день за nRP.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.