• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
164
10,638
1. Ваш никнейм: Itsuki_Lundstrong
2. Никнейм модератора: @rofl
3. Суть жалобы: Хочу узнать причину отказа СС, писал в ЛС-0 внимания, в отличии от его коллеги @хомяк
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Клик

rofl

Легенда
1,247
28,998
СС сделана ужасно в ЛСРП, я читать даже не стал. Скриншоты разных размеров, куча ненужных анимок и вырвиглазное ЕНБ в игре 2004. Читайте гайды как сделать СС в фотошопе.

†k1noshta†

hear me roar
Автор темы
164
10,638
СС сделана ужасно в ЛСРП, я читать даже не стал. Скриншоты разных размеров, куча ненужных анимок и вырвиглазное ЕНБ в игре 2004. Читайте гайды как сделать СС в фотошопе.
Скриншоты одинаковых размеров, первый был больше как абзац, как понять сделана ужасно в ЛСРП? И вообще какая тебя ебать разница до ЕНБ, скажу по приколу это колормод без крашеса, в общем ты просто не знаешь до чего можно доебаться. По фактам.

В чем проблема одобрить СС на ебанные скины, это ж ебать такая проблема, такие ебать вырвиглазные скрины, я сейчас вырву.

Все было сделано по правилам создания СС, но ты доебываешься просто уже до чего только возможно.Как по мне ты просто сразу отклоняешь СС-ки ноунеймов, а потом при ЖБ начинаешь только делать их разбор. И давайте сейчас играть в стандартную игру 2004 года.

rofl

Легенда
1,247
28,998
Я сказал своё мнение, такое одобрять я не буду. Жди ответ хеда.

Dnevnik

Новичок
2
328
Скриншоты одинаковых размеров, первый был больше как абзац, как понять сделана ужасно в ЛСРП? И вообще какая тебя ебать разница до ЕНБ, скажу по приколу это колормод без крашеса, в общем ты просто не знаешь до чего можно доебаться. По фактам.

В чем проблема одобрить СС на ебанные скины, это ж ебать такая проблема, такие ебать вырвиглазные скрины, я сейчас вырву.

Все было сделано по правилам создания СС, но ты доебываешься просто уже до чего только возможно.Как по мне ты просто сразу отклоняешь СС-ки ноунеймов, а потом при ЖБ начинаешь только делать их разбор. И давайте сейчас играть в стандартную игру 2004 года.
Позврослеешь поймешь, а пока читай гайды по сс

пожилой чирак 2.0

Новичок
Read only
Banned
0
686
енб на сс = глаза в говне
текст выглядит максимально всрато, ставь /fontsize -2, разрешение в фш 800х600 и не еби мозг

ne vuitton don

Пользователь
Banned
118
11,247
Единственное, что должен был сделать ассистент, это написать полную причину отказа. А так все по делу - скриншоты ни о чем, парень. Есть масса гайдов по обработке, но это реально никуда не годится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.