Отклонено Cley_Cycle, Dino_Alvarez, Raheem_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

rekcle33

А че админ может сказать, если "
Обработанные каким-либо образом скриншоты\видеозаписи не подлежат рассмотрению."
Я ваще не пойму, как он рассматривает эту жалобу)
Нашли видео материал, собственно от тебя, ты его удалил, чел скачал, а по другому не доказать

7
1,706
Нашли видео материал, собственно от тебя, ты его удалил, чел скачал, а по другому не доказать
Еще раз прочитай. Обработанные видео файлы не принимаются, как и обработанные скриншоты о чем админ забыл. Вы используете мое видео, а у вас даже нет оригинальных файлов. Я мог видео ускорить, замедлить, вам откуда знать, вы сидите в Голливуде и монтируете фильмы?
@DOZY с каких ты пор рассматриваешь жалобы, нарушая админ правила?

R

rekcle33

Еще раз прочитай. Обработанные видео файлы не принимаются, как и обработанные скриншоты о чем админ забыл. Вы используете мое видео, а у вас даже нет оригинальных файлов. Я мог видео ускорить, замедлить, вам откуда знать, вы сидите в Голливуде и монтируете фильмы?
@DOZY с каких ты пор рассматриваешь жалобы, нарушая админ правила?
рассуж ты начал говорить о правилах, то такое ты вспомнил, а как сам нарушать, так не

R

rekcle33

+ Ты сам скаазал, что если тебя забанят, все ровно не прекратишь, ты сам признался считай.

DOZY

Пользователь
110
4,906
Отклонено, пересмотрев два топика и прошлую жалобу я ознакомился со всей ситуацией, размахивать стволом на чужой улице а потом прикрываться чужими роликами с монтажом да и не имея своих доказательств очень странно и гиблое дело как по мне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.