Отклонено West Side Legend

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WestSide

Старичок
461
26,868
просто не до чего доебаться было, взяли доебались до ПСЖ, типо если мы ебать фрака, то у нас должны быть тачки ебать ахуеные и тд, пусть нам блять он тогда деньги даст если такую хуйню загинает нам
тебе выше отписал ещё один асист по поводу вашего дерьма а до тебя все никак не доходит и в башке только "мой доёб до ПСЖ"

G

GDKILLA

За игру аутов мы не отвечаем. Они не полностью часть банды. Просто жители районп. Даже не бегунки они

• Нравится
Реакции: ctrelok.
М

максим бустеров

ваши частые переезды с одного района на другой опять же можно свести на то что вы первые начинаете лезть в конфликты но по итогу сами же и получаете пизды из за этого и сразу оформляете переезд не пытаясь довести конфликт до его логического завершения
Выдай нам поощрение 10 султанов тогда будет кататься на тачках.

• Нравится
М

максим бустеров

Как обычный игрок могу сказать вам, ваша фракция параша, ассист прав. Сегодня завалились к нам в притон на кг, устроили мясо там, сели на псж (лучше бы фраку псж архивнули епт), какую-то хуйню ещё и уехали оттуда, вы че бля играете, пацаны? Вы наверняка ко всему этому ещё и в дискорде сидите, а это сразу же параллельно фангейму. У вас 7 страниц и вы до сих пор в заявках, я думаю, что хоть кто-то то догадался почему? Ассист всё правильно сделал и отправил вас гулять по фракциям гамбита. Запомните, пацаны, вы с 98% вероятностью не научитесь играть сами. Всеми силами лезьте во все хорошие фракции, играйте с сильными игроками, а не создавайте фангейм клуб мотоциклистов кочевников, тогда у вас всё получится, удачи. Не пытайтесь защитить свой кусок дерьма, лучше смыть его в унитаз и попробывать высрать конфетку... понятное дело не нужно пробовать, идите лучше на шоколадную фабрику где вас научат делать конфетки. Фракция параша ебанная, извиняюсь если это оскорбило вас, просто больше ниче в голову не лезет.
Ахахаха тебе самому не смешно? Мы на кг приехали на притон и зашли туда, вы начали без отыгровки пиздить, тебе самому не смешно?

• Нравится

KillaCali

Новичок
0
1,265
бля пацаны вы ебанулисб? типа вы думаете что вас архивнули за ПСЖ и пейджеры? блять вы с 7 страницами до сих пор в заявках, может это что-то говорит о том что фракция нахуй не дотягивает до уровня одобренной и нужно чё то менять. пацаны вас хуй проссы где ваш район ваще то вы игралт рядом с баскетбольной площадкой ок да то вы переехали на Ист ЛС под пиг Пен то вы переехали к нам на хувер то вы переехали на кг и так постоянно и я ща говорю не за аутов на псж а в принципе за всю фракцию лол, вы блять нормальную концепцию фраки продумайте для начала, а лучше пойдите составом мемберов у кого-то по играйте нормального чтобы выкупить как вообще самому строить игру правильно вокруг банды

thisisvicecity

Пользователь
94
45,059
7 страниц в заявках: не дотягиваете до уровня+косячите. Вот поэтому вы и в архиве. Мы не хотим держать людей в заявках. Если мы видим, что фракция не дотягивает и не дотянет - мы ее отправляем в архив. Если вы в архиве - стоит задуматься об аутсайдерстве у других фракций в том же сетинге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.