• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

budapestov

Новичок
Автор темы
12
3,072
1. Ваш игровой ник-нейм: Immakoleta_Kuratolla.
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Rai_Dog
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Кароче, это собака начал бежать за мной, я бежала, после мне помогли, меня закинули на хантли, там где был вооурженый поц, он застрелил эту собаку, потом я вернулась на школу. Вижу собаку, думаю не она. Она уже с заранее заготовленной отыгровкой напала на меня и кинула в стадию, где после меня еще затоптал парень. В ЗЗ! По второму скрину видно, в чате: "пес....", (( Пес**** ))
PM к Rai Dog: как ты добежал?
PM от Rai Dog: Cмотри....мне прострелили лапу и я добежал. А тут уже игра в свою.

4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Готов получить ООС мут на аккаунте Melanie Starden за мат в PM "Нихуя ты мощный.."
5. Точная дата произошедшего: 23.08.2019 22:30 - 22:39.

Последнее редактирование:
М

Макаронович

Опять "Я агрессивная собака, убиваю людей в людных местах, хозяин меня хвалит"

• Нравится
Реакции: Sene4ka и budapestov

anti pampers

Новичок
0
665
по мне рэй единственный нормальный пёс на серваке, видел остальных, собаки таксисты, гангстеры, которые без остановки ссут на трупов, как у них мочевой пузырь выдерживает блэт, он более адекватный, да и вообще вы все молодцы

Последнее редактирование:

budapestov

Новичок
Автор темы
12
3,072
по мне рэй единственный нормальный пёс на серваке, видел остальных, собаки таксисты, гангстеры, которые без остановки ссут на трупов, как у них мочевой пузырь выдерживает блэт, он более адекватный, да и вообще вы все молодцы
ну да, НОРМАЛЬНЫЙ, после килла прибежал ко мне и кинул меня в стадию.
а потом меня еще и потоптали

А

а?)

бля чё собаки вытворяют, революцию блин как веномы регенятся.

некто

Старичок
463
6,533
На скринах не видно, в первой стадии собака, или во второй, все бы перевернулось если было видно, а так - общение в ПМ не док-ва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.