Отклонено Cley_Cycle, Dino_Alvarez, Raheem_Perez

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
1. Ваш игровой ник-нейм: Alonzo_Puerte
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Cley_Cycle, Dino_Alvarez, Raheem_Perez
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Мы подъехали на Джефферсон, сделать скрины с заменённым граффити для СС. Тут мы услышали с парнями не подалёку от ниггеров слово "Нападём?", смотревших на нас. Тут я подъехал к ним с ребятами, мы начали с них угарать ИЦ. Показали им дуло револьвера и уехали, в итоге где-то на пол пути к худу, к нам подъезжает их катафалк и шотает всех во вторую из окон, прям как в фильме только не по правилам. Считаем должной причины для второй стадии не было, ибо просто похвастаться револьвером, не думаю весомая причина для убийства всех четверых, учитывая что показывал только я.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): Туть 5. Точная дата произошедшего: 23/08/2019 21:57.

• Нравится
Реакции: Old Gaza и rekcle33

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
2.3 Применение оружия гражданскими лицами.
Согласитесь что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике.Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием предавать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа автомата АК они не будут в первую очередь из за боязни законов, либо же из за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной НЕ является.
  • Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким либо персонажем.
  • Неприязнь к какому либо персонажу и тем более его действиям.

slon Albert

Новичок
0
384
Пацаны захотели пошотатся, для такого существует монсер. Идите туда и не возвращайтесь. За ранее спасибо

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
Показали им дуло револьвера и уехали
ты чё совсем дурак? у тебя даже в описании жалобы видно что вы им пушку показали, вот и причина.
Чекай правило выше пендехо, там всё описано, демонстрация оружия не является причиной для стадии, тем более второй.

R

rekcle33

Показали им дуло револьвера и уехали
ты чё совсем дурак? у тебя даже в описании жалобы видно что вы им пушку показали, вот и причина.
.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей. Вот тебе специально выделил.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
В любом случае, это не повод второй стадии, учитывая 2.3

8

8r00klyn 4 l1fЗ

как раз таки вы развязали войну этаким жестом, показав что вам пиздец.
некоторые банды за то что ты пальцем пистолет стреляющий покажешь - УБЬЮТ НАХОЙ

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
как раз таки вы развязали войну этаким жестом, показав что вам пиздец.
некоторые банды за то что ты пальцем пистолет стреляющий покажешь - УБЬЮТ НАХОЙ
Брат, ты из 90-ых вылезешь? Щас стрельба на улицах всё реже и реже происходит, практически не бывает. А мы вам просто показали что если захотите на нас напасть мы будем защищаться. Ну нет блять вы подъехали и переебали всех во вторую

8

8r00klyn 4 l1fЗ

Брат, ты из 90-ых вылезешь? Щас стрельба на улицах всё реже и реже происходит, практически не бывает. А мы вам просто показали что если заходите на нас напасть мы будем защищаться. Ну нет блять вы подъехали и переебали всех во вторую
ты одной сути не понимаешь, то что за такое в рил гетто выебут и застрелят епт.

8

8r00klyn 4 l1fЗ

ты сделал опасное движение в виде демонстрирования пистолета(что и есть угроза его жизни) за это вы и словили шоты.

bumer04ek

Новичок
Автор темы
5
1,992
ты сделал опасное движение в виде демонстрирования пистолета(что и есть угроза его жизни) за это вы и словили шоты.
Ты тугой? Я тебе объясню ещё раз. На улице не те времена чтоб доставать пушку и стрелять в жилых районах. Тут повсюду столбы с камерами и светофоры.
На некоторых жилых домах в америке уже стоят камеры. Ваши персы это учитывали когда приехали нас шотать без масок на броской машине? Как-таковой причины на шот не было, жду вердикта админа.

A

Alexander Kablukovich

Din Alvarez давно надо наказывать, вчера избил меня просто так в подъезде до 1 стадии..

• Нравится
Реакции: rekcle33 и bumer04ek

Spacerocker

What form of POWER is this?
2,300
57,897
Хорошее творчество, парни, но вы сами попались. Зажатый дигл, обычный дм, всё мне понятно. Вы пришли на гамбит, чтобы попросту пошотаться, за место других интересных и полезных вещей.

Ivan Goncharov

Новичок
65
224
Кароче, всё с ними ясно, их пиздит пьяный отчим, а мама даёт комп, что бы ребёнок отъебался, а потом мы получаем такие видео от всяких хренососов... которые любят писать свой год рождения в нике кстати) да, артём?

• Нравится
Реакции: Old Gaza и Doshirak
7
1,706
Хорошее творчество, парни, но вы сами попались. Зажатый дигл, обычный дм, всё мне понятно. Вы пришли на гамбит, чтобы попросту пошотаться, за место других интересных и полезных вещей.
Ок что еще скажешь
Вас убили потому, что вы в ис на нас бузели. И мое видео не является док-вом, ибо оно отредактировано. Вдруг я замедлил или ускорил стрельбу? В правилах по жб все написано

7
1,706
Ок попытайтесь забанить, пацаны) сначала в ис на нас пушку показываете и угрожаете, потому ноете за пулю
Чет меня ни разу за дм не банили и в чс я не бывал, все связано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.