Одобрено Nick Fort, Anthony Underwood

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,039
55,121
1. Ваш игровой ник-нейм: Trevor Jenkins
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Nick Fort, Anthony Underwood
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Nick Fort - самохил, Anthony - 2.3 правило.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 23/08/2019 около 22:40

• Нравится
Реакции: Mo-Do и doombreaker

pxel.

🎃 suggestions & telegram
Автор темы
Moderator
Partner
4,039
55,121
Вопрос именно к Anthony_Underwood - зачем ты его шотнул?
Видимо за то что избил его дружка, который в свою очередь налетел на моего.
Согласно правилам, драка не причина для убийства C:

C

ch1raq

Вы подбежали и ударили по тачке, так же без отыгровок.

Mo-Do

Новичок
0
72
Вы подбежали и ударили по тачке, так же без отыгровок.
Мб это я ударил? Я откатил удар, тем более внешки я от твоей тачки не забрал, дверка там итак была сломана. Вы сразу налетели и давай меня с кулаков без отыгровок.

zhe1eznyak

Постоянный
210
4,388
Пока грузиться фрапс с полной ситой, хочу всё по порядку расписать.

1. Его друг подбежал к тачке Ника, и ударил, после чего откатил свои действия, это уже был намеренный откат. После Ник выбежал и Вы начали драться, не знаю зачем, дабы Вы угомонились решил застрелить одного из Вас, и после поднять, как сделал это Ник. Ибо сита OOC-шная по сути, но Увы ты мёртв, и я тебя не смог поднять, и начала писать админам. Но тут приехали копы, я не смог ничего им объяснить, и игра которая была OOC, стала IC.

Да я не прав то что начал стрелять в тебя, но зачем вы подбежали вдвоем, ударили машину, и убежали, без какой либо причины, хотя мы вам ничего не сделали.

Видео с ситой полной.

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Nick_Fort - получает варн за самохил.
Anthony_Underwood - бан на 15 дней за 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.