Одобрено Roger_Armstrong

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema_Flex

Новичок
Автор темы
2
1,400
1. Ваш игровой ник-нейм: Aisha_Nelson
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Roger_Armstrong
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В общем. У меня был сломан квадроцикл. Он мне помог его починить и мой персонаж согласился с ним прокатиться. В итоге он меня отвозит на край города, возле ЛВ уже и говорит прыгать в воду. В итоге своими отыгровками он отыгрывает, что за волосы хватал девушку и скинул её в воду. Потом я был в воде примерно минут пять, еле убежал от него по шоссе и спрятался. Он начинает ныть мне в пм, что я отказ от рп, пг и тд. Он начал писать, что "Вот уже двоих скинул по ретесту получили, ты третий". Я ему много раз писал "Скинь свою биографию", я спрашивал играет ли он психа или маньяка. Он написал, что играет ПСИХОПАТА. Я попросил у него биографию, а он написал, что биография не нужна, всё в квенте написано. Писал, чтобы я ушёл на стейдж ролеплей. Оскорблял.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 23/08/2019 19:32
Посмотреть вложение 311938

latoafroamerikanez

Новичок
3
3,296
Насколько я знаю. Чат Лог не идет как доказательство. А может идти в некоторых ситуациях как дополнение.

fgdfhgdd

Новичок
0
826
если он оскорбляет стейдж ему надо по ип бан выписать и чс на 200 лет, а так цивил обидил цивила и цивил написал жб на цивила

GODLESS

Ветеран
769
9,562
Сейчас почитаю ваш диалог в /pm, скажу сразу - варн он не получит. Отыгровки не док-во того что он накинулся на тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.