Отклонено Rain_May; Oliver_Delevazo; Will_Todd; Bruce_Grinuis; Pedro_Castro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RickSanchez

меняйте тему на: "жесткое порево, или как пять молодых бойцов немецких сил GSG-9 погибли на войне с ебутчем хахлом"

R

RickSanchez

ладно-ладно, я понял что немного не хорошо обзываца, я надеюсь что вы этот комментарий нормально прочитаете, и нормально воспримите.
Смотрите ребята, я вам по фатку всё разложил - причины для убийства были, скажите спасибо что Вам ЦК вообще сняли, двигаем дальше, когда я Вам нормально всё пояснил, вы тупа начали нести бредни и кидать отмазки, а далее пошли сплошные оскорбления.. я даже специально для Вас скриншоты искал, где есть весомая причина, но нет, вы отмазались типа мы нацики и мы можем убивать, а я гандонио, вот и все дела.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
мы тоже всё так нормально описали. и так далее ждём вердикта.
Просто сижу и дико угараю с этого мальчика, больным аутизмом. Таких пиздаболов сразу банить надо и в ссылку на нубо-рп по железу.

40.4 Контрабанда / Изготовление заточек.
  • Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.
  • Внутренняя/Внешняя контрабанда действует , после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Адмнистратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.
  • Побег производится, когда офицеров на смене, как минимум 8.
  • Любая нонРП передача через забор/перекидывание карается БАНом/ВАРНом.

хорошо, давай растолкую.
кто ваша шайка? вы все там состоите в какой-то банде головорезов или че? что никто из вас вообще не проявлял страха к такой мощной группировке в тюрьме как ПЕН1.
вы же тупо так называемые "цевилы" которых объеденяет игра на ай-газе, и все.все крутых гангстеров по 20 лет которые могут в одиночку идти на толпу ах да, ещё заточки делаете с воздуха.
так что все твои комментарии - это пиздежь.

ЦК никто не получил, кстати. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ЖЁСТКИЙ БИФФ - давай поиграем. Я без проблем. Почти все МЕМБЕРЫ моей фракции играют исключительно по правилам, я уже неоднократно писал о том что если вы видели парня играющего рядом с нами - это не значит что он член фракции, это блять просто игрок. А сейчас что касательно твоих слов,

Все те кто доёбывались делали это блять с толком, без всякого ДМ или же блять хуйни основанной на ООЦ. Вы же блять решили мстить сразу же дракой по типу ДМ. Так дела не делаются, по твоему теперь мы каждого чёрного должны хуярить во вторую и писать админам, что бы дали ЦК? Забей, в жалобе всё нормально описано, ждём ответа.
Базаришь. Аргументов нет блять, он может только отказываться от всех своих проёбов.

А ещё попрошу админов, запросить у данных личностей показать вам информацию и сс о заточке. Спасибо.

R

RickSanchez

не моя заточка, по этому с другим чуваком связывайтесь.

R

RickSanchez

да давайте ожидать нашу администрацию, специально для неё, я сделаю легкий путеводитель по форуму.
чекаем жалобу на малинова - там я описал некоторое аспекты данной ситуации.
чекаем 1 страницу этой жб, я тут всё расписал почему ЦКшнул, какие были мотивы и т. д

R

RickSanchez

давно пора, а то у меня уже яички зачесались. извини nastyha федорец, извини нн какой-то, простите пожалуйста все, я вас очень люблю, да-да я бисекс и я об этом делаю каминг-аут, без регистрации в инстаграме и эсэмэс, прикиньте какой я мощный да?

R

RickSanchez

кстати чел, который любит мазать сперму на лецо )face(, то что я тут троллирую, и лулзаю никак не может повлиять на исход жалобы, админ отталкивается исключительно от того что видит на скринах

R

RickSanchez

(не пешыте больше нечего, ждём админа, ибо в таковом разе событий, вашы собщения будут расценены как терроризм, нигилизм, фашызм, нацызм, и провокатцыя)

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Жалобу собираются проверять?
Уже почти сутки прошли.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
яснопонятно.
может хоть до следующей субботу рассмотрят жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.