Отклонено Rain_May; Oliver_Delevazo; Will_Todd; Bruce_Grinuis; Pedro_Castro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

RickSanchez

Ну как homo sapiens я могу сделать вывод что с вашей стороны ПГ, тупое нытье, хуевая игра. Не вижу смысла разговаривать с шимпанзе.
я homo novus дурочка, а вот твой уровень развития где-то остался на регрессе по фрейду, и прокрастинацией, ты наверно ещё в бога веришь, да?

R

RickSanchez

щас вернусь ждите, не зовите ещё админа, мне надо с мыслями собраца

Raven

Новичок
62
282
Просто сижу и дико угараю с этого мальчика, больным аутизмом. Таких пиздаболов сразу банить надо и в ссылку на нубо-рп по железу.

40.4 Контрабанда / Изготовление заточек.
  • Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.
  • Внутренняя/Внешняя контрабанда действует , после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Адмнистратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.
  • Побег производится, когда офицеров на смене, как минимум 8.
  • Любая нонРП передача через забор/перекидывание карается БАНом/ВАРНом.

• Нравится
Реакции: PEN1 и SHKET ORIGINAL

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Просто сижу и дико угараю с этого мальчика, больным аутизмом. Таких пиздаболов сразу банить надо и в ссылку на нубо-рп по железу.

• Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.
  • Внутренняя/Внешняя контрабанда действует , после того как вы выложили СС на форум, где четко видно взаимодействие игрока с предметом. В случае отсутствия СС на форуме, Адмнистратор в праве выдать вам наказания за нрп инвентарь.
Такие больные мальчики никогда не кончаться.

• Нравится
Реакции: Raven

PEN1

Легенда
1,621
38,347

Рофл, он бля даже кажись ответку кидать не будет на этот пруф. ХАхахаххаа

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Рофл, он бля даже кажись ответку кидать не будет на этот пруф. ХАхахаххаа
Ну может ответку он не кинет... Но хоть сто раз обьясняй дурачку что он неправ, даже если это сильно заметно, он все равно будет стоять на своем, удел людей которые идут обратно в развитии.

R

RickSanchez

здарова пацаны, короче я тут нашол такую тему да-а сечёте? короче смарите, тут палавина пацанов с деменцией оч жоскай, но я надеюсь что вы вдолбите сбее в башку се эта, короче смари вы тупа щас себя страхуете, тем что, мы нацики и типа мы ваще ебнутые а ты негерила с ай пиццы и ваще тебе даже драца незя, типа штооо нахуи? ок да идём дальше, вон там пацан говорить шо я хворий на аутизм, но типа дурында чекни что это. йдемо далi, я хочу сказать что вы действительно умные мальчики, однако вам плохо в жызни получаеца

R

RickSanchez

вы тупа слитые, иба так не делаеца, эт тожа самое шо я щас зарегаю чела с деперсонализацией-дереализацией и буду убивать усех 24/7 а потом в иц скажу, типа ааа когда такое болезнь, чел не осознает что это именна он делает, вот такой шах и мат сливочки

R

RickSanchez

5 маладых парней, не ожидали такого резкого проникновения, поэтому намазякали жб на мене

R

RickSanchez

а это ты тот чувак, каторва выебали в жопу, ну здарова игорек, как вам пожываеца?

R

RickSanchez

вы што, решили меня по айпи вычеслить, но не переживайте вот мой отец работает прокурором, вот он вам покажет настоящею зону падлецы...

R

RickSanchez

да давайте ожидать нашу администрацию, специально для неё, я сделаю легкий путеводитель по форуму.
чекаем жалобу на малинова - там я описал некоторое аспекты данной ситуации.
чекаем 1 страницу этой жб, я тут всё расписал почему ЦКшнул, какие были мотивы и т. д

Raven

Новичок
62
282
а это ты тот чувак, каторва выебали в жопу, ну здарова игорек, как вам пожываеца?
Хорошо, что понимаешь свою вину и не отрицая этого перешёл на стадию замозащиты. Начинаешь кидаться говном, в которое тебя мокнули и опустили.

R

RickSanchez

Хорошо, что понимаешь свою вину и не отрицая этого перешёл на стадию замозащиты. Начинаешь кидаться говном, в которое тебя мокнули и опустили.
да стадия замозащиты, так даже фрейд писал, прикинь тчувак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.