Отклонено Rain_May; Oliver_Delevazo; Will_Todd; Bruce_Grinuis; Pedro_Castro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
пиздец, ты щас запизделся оч мощна пацан, во первых я не с пиццы, а во вторых мы вас отпиздили большей кучкой, и вы тупа зассали брать ЦК, вот и написали жб
ты не ответил ни на один мой вопрос.
так кто тут ещё запизделся гангстер айделвудский

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
пиздец, ты щас запизделся оч мощна пацан, во первых я не с пиццы, а во вторых мы вас отпиздили большей кучкой, и вы тупа зассали брать ЦК, вот и написали жб
А вы тупо добили своего... Вам было похуй. И он потом ныл что зачем его СКшнули.

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника
внатуре дебил, я даже не хотел идти в драку потому что знал что это против правил сервера

R

RickSanchez

у меня тоже семья есть круто. Правда твоя семья это тебе подобные макаки с айделвуда, так шо извини наши умы не подходят. Тебе надо пройти пару степеней эволюции.
пф... вам хорошо жывеца там, а я тут блен ваще как ашот вас шотаю, но зато не ною иба пацан жоский ды

R

RickSanchez

его цкшнуле рили случайна, ну такои самп что поделать, а ты оззи ебала закрой чувак с арбрекам

real_dabrowski

Пользователь
148
2,685
там у вас кажется парень заплакал что маму в чате затронули это кажется был will todd

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
да короч не вижу смысла спорить с обезьяной иб сам обезьяной станешь.
ждем вердикта администрации.

R

RickSanchez

Я сказал чтобы он поплакался маме... Я не такой неадекват чтобы орать "я твою маму в кино водил".
Но если он накатал жб на такое, мне приятно, ибо у него подгорело жестко.
верна он сгарел испепелился к чертям, тока я остался неранимый

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Ну как homo sapiens я могу сделать вывод что с вашей стороны ПГ, тупое нытье, хуевая игра. Не вижу смысла разговаривать с шимпанзе.

R

RickSanchez

давайте жизнь дружно пацаны, я правда не хотел вас обидеть, ну проста дапизделись вы ок да, ну немнога отпиздили вас, ну это жэ мелачи дадаада?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.