Отклонено Rain_May; Oliver_Delevazo; Will_Todd; Bruce_Grinuis; Pedro_Castro.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
1. Ваш никнейм: Domingo_Salamanca
2. Ник нарушителя: Rain_May; Oliver_Delevazo; Will_Todd; Bruce_Grinuis; Pedro_Castro.
3. Суть жалобы: Мы с парнями шли к входу в блоки, стояли в месте, под вышками.Там где краймить вообще нельзя (на вышках стоят НПС охранники).За нами движутся эти "выходцы" с ай-пиццы, останавливают нас, заранее приготовленными командами налетают.Не давая нам отыграть ответного действия, они в 4 рыла начинают тех.драку.
Так, Rain_May отыграл что достал заточку и напал на нас.Хотя в драке у него в руках не было ножа, хочу чтоб данный игрок показал СС, где он делает эту самую заточку, которую использует в драке.Когда я задал ему вопрос насчет заточки, он пишет, "сделал", а потом "заточка отмена".Так вот, добивают они нас до первой стадии, а затем сразу добивают во вторую, без причины.Админ не разобравшись в ситуации всем поголовно выдает ЦК, хотя у меня был купон на смену роли, которым я хотел воспользоватся, чтоб не брать ЦК.Но увы, моего мнения никто не спросил.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): Посмотреть вложение 19656
Посмотреть вложение 19657
Посмотреть вложение 19658
Посмотреть вложение 19659
Посмотреть вложение 19660

R

RickSanchez

Ну во первых, в жалобе больше пиздежа, нежели конструктива. Твои парни начали меня доёбывать ещё давно, на протяжении срока, в итоге мы решили с пацанами и отпиздили тебя, но вместо того чтоб принять ЦК, ты решил залить жб. Заточка вполне возможно что передача.
А теперь скриншоты:

• Нравится
Реакции: pzdaporogam
R

RickSanchez

Кстати на счёт вышек, там на одном скрине видно, как вы подходите ко мне толпой, а потом видите что я не один разворачиваетесь, я более чем уверен, ты щас тут такой в жалобе правильный, а сам бы тупо забил меня под вышками

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
Ну во первых, в жалобе больше пиздежа, нежели конструктива. Твои парни начали меня доёбывать ещё давно, на протяжении срока, в итоге мы решили с пацанами и отпиздили тебя, но вместо того чтоб принять ЦК, ты решил залить жб. Заточка вполне возможно что передача.
А теперь скриншоты:
хорошо, давай растолкую.
кто ваша шайка? вы все там состоите в какой-то банде головорезов или че? что никто из вас вообще не проявлял страха к такой мощной группировке в тюрьме как ПЕН1.
вы же тупо так называемые "цевилы" которых объеденяет игра на ай-газе, и все.все крутых гангстеров по 20 лет которые могут в одиночку идти на толпу ах да, ещё заточки делаете с воздуха.
так что все твои комментарии - это пиздежь.

PEN1

Легенда
1,621
38,347
если бы да кабы то во рту росли грибы.
Твои слова блять строятся только на ёбаных мыслях аля "вы подошли ко мне толпой, хотели ёбнуть" и "вы уже давно точили зуб на моего перса, я уже это заметил". Честно сказать, вот я как лидер данной орг. скажу открыто. О ВАШИХ БЛЯТЬ ПЕРСОНАЖАХ даже нахуй речи не вилось ни разу! Ни разу, Карл. Мне кажется ты слишком самовлюблён. Или же я просто чего-то не знаю.

• Нравится
Реакции: pzdaporogam

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Лучше разъясните за вашу пиздатую заточку) Это сейчас больше интересно.

Omega1

Новичок
40
636
Чет у главнава негра отмазки кончились, пацаны тока не убивайте его ато он 100к и буллет потеряет

PEN1

Легенда
1,621
38,347
блять, доебывались до парней - получили ЦК, заныли..
ЦК никто не получил, кстати. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ЖЁСТКИЙ БИФФ - давай поиграем. Я без проблем. Почти все МЕМБЕРЫ моей фракции играют исключительно по правилам, я уже неоднократно писал о том что если вы видели парня играющего рядом с нами - это не значит что он член фракции, это блять просто игрок. А сейчас что касательно твоих слов,
блять, доебывались до парней - получили ЦК, заныли..
Все те кто доёбывались делали это блять с толком, без всякого ДМ или же блять хуйни основанной на ООЦ. Вы же блять решили мстить сразу же дракой по типу ДМ. Так дела не делаются, по твоему теперь мы каждого чёрного должны хуярить во вторую и писать админам, что бы дали ЦК? Забей, в жалобе всё нормально описано, ждём ответа.
Чет у главнава негра отмазки кончились, пацаны тока не убивайте его ато он 100к и буллет потеряет
Базаришь. Аргументов нет блять, он может только отказываться от всех своих проёбов.

R

RickSanchez

ЦК никто не получил, кстати. ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ЖЁСТКИЙ БИФФ - давай поиграем. Я без проблем. Почти все МЕМБЕРЫ моей фракции играют исключительно по правилам, я уже неоднократно писал о том что если вы видели парня играющего рядом с нами - это не значит что он член фракции, это блять просто игрок. А сейчас что касательно твоих слов,

Все те кто доёбывались делали это блять с толком, без всякого ДМ или же блять хуйни основанной на ООЦ. Вы же блять решили мстить сразу же дракой по типу ДМ. Так дела не делаются, по твоему теперь мы каждого чёрного должны хуярить во вторую и писать админам, что бы дали ЦК? Забей, в жалобе всё нормально описано, ждём ответа.
Базаришь. Аргументов нет блять, он может только отказываться от всех своих проёбов.
пиздец щас бы оправдываца, типа поступил не правильно, вас вообще не должно ебать парни, у моего парня во первых третий срок в тюрьме, а во вторых все эти хуйни обусловлены иц историей

PEN1

Легенда
1,621
38,347
Повествуй свои ИЦ истории, я пока чаю налью

R

RickSanchez

твой перс думал, что тут все терпилы, и об них можно вытерать тряпки? нет, вот ты и получил пизды, и ноешь исключительно на иц процесс, который я уже объяснил выше, и в теме с жалобой на малинова

PEN1

Легенда
1,621
38,347
В сампе надеюсь? ЦЕВИЛЬЧИг. А то это будет нонрп
Ну глянем чё скажут админы.
твой перс думал, что тут все терпилы, и об них можно вытерать тряпки? нет, вот ты и получил пизды, и ноешь исключительно на иц процесс, который я уже объяснил выше, и в теме с жалобой на малинова
К слову, я не участник ситуации, я как создатель топика своей фракции, просто поясняю, что в этой ситуации, жалоба оправданно написана. И считаю, что тот кто написал это ЖБ - прав.

Rebel

Постоянный
Автор темы
192
1,200
ты идиот или идиот?
они играют банду скинхедов, которым нихуя не стоит отрезать тебе яйца и заставить их же схавать.(прочти в той википедии деб)
они короли в тюрьме, а кто ты? вот кто ваши персонажи? что могут без страха налетать в драки по 1 на 3-4 человек, как твои коллеги по цеху.
сколько лет твоему персонажу? у него есть психичиские отклонения? ибо он тупо не понимает угрозы перед собой, мы же просто не хотели вас шотать сколько времени, пытались как-то сделать все это по умному, без свидетелей.
но вам же поцанам виднее как дела на ай пицце делаются

SHKET ORIGINAL

Старичок
519
15,440
Я одного не пойму, типа я посидел с парнями пару раз, потом ещё сказал Виллу чтобы он шел по хорошему, ибо парни не шутили. Дюк никого не трогал а именно его отпиздили ваши нигеры. Лол, логично.

R

RickSanchez

ты идиот или идиот?
они играют банду скинхедов, которым нихуя не стоит отрезать тебе яйца и заставить их же схавать.(прочти в той википедии деб)
они короли в тюрьме, а кто ты? вот кто ваши персонажи? что могут без страха налетать в драки по 1 на 3-4 человек, как твои коллеги по цеху.
сколько лет твоему персонажу? у него есть психичиские отклонения? ибо он тупо не понимает угрозы перед собой, мы же просто не хотели вас шотать сколько времени, пытались как-то сделать все это по умному, без свидетелей.
но вам же поцанам виднее как дела на ай пицце делаются
пиздец, ты щас запизделся оч мощна пацан, во первых я не с пиццы, а во вторых мы вас отпиздили большей кучкой, и вы тупа зассали брать ЦК, вот и написали жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.