Отклонено Martin_Fisk, Spencer_Delahoussaye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
1. Ваш игровой ник-нейм: Wargas_Hansen
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Martin_Fisk, Spencer_Delahoussaye
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли возле бара, просто разговаривали, поставили мотоциклы рядом. Подходит какой-то черный говорит убрать мотоциклы, мол мы ему мешаем, мы даем ему отказ, он убегает, со своим другом едет обратно, расстреливает нас просто так, за то что мы байки не убрали. Явно не причина для убийства, пусть оба отдыхают идут.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/08/2019 15:48.

• Нравится
Реакции: Wazis

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Я не вижу скриншотов, где я по вам стреляю и где вы в стадиях.

Причина для убийства: помеха для уличной торговли наркотиками. Мы первые играли на этом районе, а вы появились хуй пойми откуда. Я вас в топике сначала предупредил, вы не поняли, я вам в игре сказал убрать байки, вы не поняли. Теперь получайте то на что напросились - ашики побежали за ганом.

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Я не вижу скриншотов, где я по вам стреляю и где вы в стадиях.

Причина для убийства: помеха для уличной торговли наркотиками. Мы первые играли на этом районе, а вы появились хуй пойми откуда. Я вас в топике сначала предупредил, вы не поняли, я вам в игре сказал убрать байки, вы не поняли. Теперь получайте то на что напросились - ашики побежали за ганом.
Если что то то ваш один из мэмберов сказал что договоримся, и никому мы не мешали, мы тусим онли в клубе или возле своих Байков)

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Если что то то ваш один из мэмберов сказал что договоримся, и никому мы не мешали, мы тусим онли в клубе или возле своих Байков)
С кем вы там договорились мне поебать, мы моему персу в ИС сказали иди в жопу, когда вас вежливо попросили.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Убил я вас собственно не за то что вы нам нахамили, а за то, что вы мешаете наркобизнесу.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Вот это прям помеха, для наркобизнеса, сразу остановились поставки, оборот наркотиков прекратился и все клиенты разбежались. Потому что рядом стоят байки.

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Стоять на улице и толкать наркотики, это не наркобизнес. Называй вещи своими именами.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
Не надо сейчас язвить, к вам подошёл местный житель района, который там живёт а не в бар приезжает попердеть на байке, сказал что вы мешаете наркобизнесу, вы в ответ послали в жопу. Ещё раз 10 раз подумайте правильно ли вы поступили выбрав данный худ и решив мешать наркобизнесу своим присутствием.

bloodysunday

Новичок
39
11,829
А что вы вообще ожидали, приехав на занятый худ? Что вас примут с распростёртыми объятиями?

2po-bol1

Новичок
0
1,200
Он нам ничего не говорил, и в ИС мы не знаем что вы торгуете) А сказав просто что мы мешаем, так он может сказать и на другие фраки близко находящихся

C

Click Off The State

Советую завалить пиздаки в сторону Нью-Джикси или мой ручной оуджи на аватарке сломает вам лицо

• Нравится
Реакции: bloodysunday

WARG

Новичок
Автор темы
0
201
Я не знаю что имел ввиду Кайл, но по моему это особой роли не имеет, так-как расстрел был не оправдан. Возможно, он имел ввиду то, что мы постоянно в это баре тусуемся и никогда ранее никому не мешали а сейчас произошел конфликт из-за того ЧТО ТУТ ПРОСТО СТОЯТ БЛЯТЬ БАЙКИ И МЕШАЮТ НАРКОБИЗНЕСУ КАКОМУ БЛЯТЬ НАРКОБИЗНЕСУ? СТОЯТЬ И ТОЛКАТЬ НАРКОТУ НА УЛИЦЕ ЭТО НАРКОБИЗНЕС?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.