Одобрено Jamari_Foye

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
Ваш игровой никнейм: Arno_Dog
Игровой никнейм нарушителя: Jamari_Foye
Описание нарушения: Сидим геймим на плазе, подъезжает чел на NRG-500 к лавке и говорит типа : вам есть 21 идите купить мне бухла. Он начал им хамить и я сорвался с поводка и начал грызть его ногу тем самым разорвал кожу и одежду. Он отыгрывает мол он ударил собаку по лицу. А дальше идет разъяснение в /b чат. И у него фан гейм и он уезжает. Смотрите все на скринах.
Док-вы: скрины:

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
Зачем писать заранее тогда?
подобные тебе персонажи собак изучают английский язык и знают какие гадости говорят их хозяйкам, ты поступил аналогично, я знал к чему это приведёт, ибо твой уровень игры довольно скверный и предсказуемый. Ты главное не обижайся;)

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
подобные тебе персонажи собак изучают английский язык и знают какие гадости говорят их хозяйкам, ты поступил аналогично, я знал к чему это приведёт, ибо твой уровень игры довольно скверный и предсказуемый. Ты главное не обижайся;)
У меня есть участники ситы, которые докажут что ты написал свою отыгровку только после моей через секунд 6

Pistoletov.

Старичок
Banned
506
3,077
ну подождем их, че. Если я нарушил - вопросов нет, понесу наказание.
Тем не менее моей тут нет вины, я знал че будет и только ты шаг ко мне сделал - я кинул отыгровку, при этом системно тебя не трогал.

pepel

Новичок
Автор темы
2
132
ну подождем их, че. Если я нарушил - вопросов нет, понесу наказание.
Тем не менее моей тут нет вины, я знал че будет и только ты шаг ко мне сделал - я кинул отыгровку, при этом системно тебя не трогал.
Ты написал свою отыгровку только после моей через секунд 6, игрок который был на сите а именно Sakura_Okomoto может доказать.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый день.

Посмотрел ваши скриншоты, игрок под ником Jamari_Foye явно фангеймил, и с его стороны видны многочисленные нарушения, а так же с других участников ситуации, использование /b при рп ситуации.

Jamari_Foye получает бан на всегда, за fungame.
Arno_Dog - получает блокировку чата на 120 минут, за оос при ситуации.
Emily_Bailey - получает блокировку чата на 120 минут, за оос при ситуации.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.