Одобрено Masos_Pratt Romeo_Leblanc // Без понятия

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
1. Ваш никнейм: Michael_Patterson
2. Ник нарушителя: Masis_Pratt , Romeo_Leblanc
3. Фракция нарушителя: Без понятия
.
4. Суть жалобы: Шёл я спокойно напротив медицинского центра Сан-Фиерро, подъезжают два мотоциклиста и начинают грабить, достав оружие. Игра слабая просто до жопы: /me забрал деньги у Майкла. Где эмоции, где ещё подробности? Играют крайм, а вот какая у них крим.организация - без понятия. Грабят на оживленной улице, напротив ОГРОМНОГО Медицинского центра, где просто куча сотрудников и камер. Как меня ограбили на 60.000 грубо говоря, включая Эмили - они уехали, приехали копы и объявили их в розыск. В итоге через минут двадцать мне пишет офицер K9, мол одного из участников забанили, который забрал все деньги. Мне нужна одобренная жалоба, чтобы восстановить потерянные деньги из-за таких игроков. Больше скринов нет, потому что был лимит и я смог сделать всего-лишь два. Сейчас я в Лос-Сантосе, потому что перед ограблением у меня был рейс.
5. Ссылка на топик фракции:
Без понятия.
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): .

N

nightalvareZ

тех раздел лос-сантоса или сан-фиерро.

GtaL1ve

Новичок
Автор темы
0
377
Алло!!!! Одобрите мне гребанную жалобу!!!!!! Я написал в тех.раздел и получил снова отказ!!!

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Быстро удали пок, отклонят.
Имей уважение к администраторам. Они, как минимум, старше тебя.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Быстро удали пок, отклонят.
Имей уважение к администраторам. Они, как минимум, старше тебя.
Знаешь, я бы не имел уважения к администраторам которые жалобу с 16 августа даже просто закрыть не могут. Фрака там уже в архиве, а на жалобу ноль внимания.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,785
27,836
Закрыто от оффтопа до вердикта проверяющего.

N

nightalvareZ

Если наказание инициатору выдали, тогда просто свяжусь с @DUDLEY и в течении дня вернут ваши деньги, только в ЛС отпишите свой никнейм. Прошу извинения за ожидания.

mrazin

Новичок
1
2,226
фармила ебаный ты же напиздел админу что собираешься улететь из города так хули ты еще не в сантосе?

• Нравится
Реакции: kr u zh
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.