Отклонено Cassandra_Storm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
1. Ваш игровой никнейм: Phillip_Ramirez
2. Игровой никнейм нарушителя: Cassandra_Storm
3. Описание нарушения: По словам администратора @Молодой данный человек отыгрывает, что боится людей, при этом открыто передразнивает и провоцирует других людей, стоящих рядом, которые никак не контактировали с ней.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):
imgur

• Нравится
Реакции: el fury money mg

el fury money mg

The Honourable Head of County
1,014
123,813
фейковый броник) ношу редко. вот сегодня разок. да перс немного боится людей но доверяет посторонним иногда. В квенте прописано про боязнь толпы, и про доверчивость. И про злопамятность точно есть. Могу приложить выдержку из квенты. Или сами глянете)

nammesuIrname1221

Новичок
Автор темы
26
382
фейковый броник) ношу редко. вот сегодня разок. да перс немного боится людей но доверяет посторонним иногда. В квенте прописано про боязнь толпы, и про доверчивость. И про злопамятность точно есть. Могу приложить выдержку из квенты. Или сами глянете)
Я услышал ответ от админа, что твой перс боится людей, и при этом ты открыто провоцируешь их же своим поведением

souljaluvrariworld

продам гараж
46
5,987
Это причина провоцировать копа?

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Добрый ночи.

Посмотрел ваши скриншоты и скриншоты администратора, так же проверил квенту данного игрока, и заметил в ней несостыковки, по примеру.
Она не доверяет порой даже близким.
Но посторонним доверяет.
но так, в принципе описание и игра персонажа подходит под квенту, так что отклонено, Архив.

Сама квента персонажа:
Кассандра Бриггс родилась в 1978 году в семье белых фермеров, в Чикаго. Была довольно неплохим учеником в школе, поступала в университет, и в итоге в 21 год пошла на учебу в манхэттенский университет менеджмента, успешно закончив его. Причина поступления в это учебное заведение не понятна даже ей самой. Кассандра отличается пунктуальностью и внимательностью. Усидчивая, целеустремленная, она с детства поставила себе цель, стать успешной. Всеми силами стремилась к ней. Местами оступалась, местами ошибалась. Касс являлась прирожденной махинаторшей, лгуньей, но даже у нее были свои принципы. Она хотела иметь достаточно денег, что бы уйти на пенсию. Привлекательная, умная, она при этом оставалась и остается недоступной стервой. Мстительная, злопамятная, она все же имеет свои слабости как и все. Любит роскошь, боится работать с толпой, предпочитая тихий кабинет или неформальные выезды. Обаяние девушки обманчиво. Она не доверяет порой даже близким. Легко предает, кидает на деньги, ради своих целей. Чертовски упряма, вечно всем недовольна, саркастична. Имеет прекрасное чувство юмора и острый язычок. Девушка неплохо разбирается в оружии, умеет драться. Курит и пьет много. Довольно мнительная. Но посторонним доверяет. любит общаться с людьми, по натуре человек творческий, но натура у нее преступная. Обаятельная мерзавка. Одевается так, как ей удобно. Охотно курит травку, воспринимает ее как релакс. Неплохо бегает, сказывается детство в семье фермеров. Умеет очаровывать и распологать к себе. Очень эмоциональна, не прячет свои эмоции. Всегда с позитивом относится к людям. Улыбчива, смешлива, добродушна с виду, но под маской скрывается злопамятная хитрая тварь.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.