Одобрено Malik_Gregory

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

Bibika

1. Ваш никнейм: Maduk_Goulbourne
2. Ник нарушителя: Malik_Gregory
3. Суть жалобы: Была сделка. Я менял деньги на оружие. Я передал деньги парню, он бьет меня пистолетом и типо скрывается. Я начинаю стрелять по нему, он меня естественно сливает с кольта. После, идет добив во вторую. Причины ic для этого точно не было. Даже, если и была, то после ограбления нельзя уводить. Текст из правила: Запрещено проводить ограбления игроков, которые находятся в стадии смерти или добивать их после ограбления. Я конечно не уверен, что эта ситуация является, но я на всякий это вставил сюда. Вызов 911 не было, что является игрой в свою пользу. Как ни в чем не бывало бежит с ранением до своего байка. ( Вернуть нужно 6 к баксов и дигл на 40 пт. Для проблем с аккаунтом это )
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: интроверт
Т

трипбим

поясняю ситуацию со своей стороны. предложил парню сделку с продажей оружия. Он побежал за деньгами. Я отыграл, что испытываю финансовые трудности и поэтому подался в подобное. Когда он кинул отыгровку о передаче денег я отыграл свою сторону, что ударил его по подбородку (что он не отыграл, прошу заметить, а сразу начал стрелять). Он вытащил пистолет, словил стадию. Персонаж под аффектом, перечисляю причины для добива:
1. Сорванная сделка, ты мог легко найти меня после этой ситуации и отомстить за то что я проставил тебя на круглую сумму. (но даже по этой причине я пытался скрыться а не сразу стрелять в тебя, инициатором шота был ТС.)
2. Стрельба. Ты открыл огонь по мне под камерами, я шотнул тебя и перс побоялся за последствия, что по камерам и по твоим показаниям его могут поймать и посадить по букету причин.
Вызова не было по простой причине, отсутствие телефона (попросил в репорт вызвать копов СРАЗУ ЖЕ после введения в стадию, что видно на скриншотах)

B

Bibika

Я мог умереть от такого количества словленных пуль это раз. Второй пункт ваще бред, тя уже спалили камеры, а убивать человека под камерами это уже бред. Причина добива так и остается, чтобы я просто слил ган.

Т

трипбим

вот кстати биография (пока не одобренная, но все же), которая позволяет мне проворачивать подобное.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/malik-gregory-l-inside-me.12746/
Ну спалили меня изначально, когда я тебя вел под ними, этим занимается уже лс ес а не я. Конкретно когда я шотал тебя - я закрывал лицо, перс один хуй боялся за сделанное и решил сделать контрольные, не задумываясь о том что уже прошел по камерам с самого начала ситы.

Все разложено по пунктам выше, ждем вердикт.

• Нравится
Реакции: Scary Sight
B

Bibika

вот кстати биография (пока не одобренная, но все же), которая позволяет мне проворачивать подобное.
https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/malik-gregory-l-inside-me.12746/
Ну спалили меня изначально, когда я тебя вел под ними, этим занимается уже лс ес а не я. Конкретно когда я шотал тебя - я закрывал лицо, перс один хуй боялся за сделанное и решил сделать контрольные, не задумываясь о том что уже прошел по камерам с самого начала ситы.

Все разложено по пунктам выше, ждем вердикт.
Тебя до этого могли видеть по камерам. Или ты флэш и успел бы сменить одежду?

Т

трипбим

перечитай еще раз. Перс не задумывался о том, что уже прошел по камерам. Конкретно в момент убийства - лицо было закрыто. Какие еще предъявы топ сиксер дорогой)

Eagle

Легенда
11,485
4,282
Игрок получает блокировку аккаунта на три дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.