Одобрено Alex_Young, Nik_Willson, Ladislav_Lukyanov, Yakov_Leschenko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

KBAC

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш игровой никнейм: Vladislav_Litvinov
2. Игровой никнейм нарушителей: Alex_Young, Nik_Willson, Ladislav_Lukyanov, Yakov_Leschenko
3. Описание нарушения: Ну как бы, начали грабить меня недалеко от плазы, но отказались вызывать копов. Я им в ООС чат написал, дабы не писать лишнюю жалобу, но они отказались. + очень много ООС во время рп.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: The Deld

cherryman

Новичок
54
1,060
Переулок, канализация в двух шагах. Ночь. Кто тут ходить будет?
Плюс у нас с яшей оос причина, телефонов не было

grape_kevin

Новичок
Read only
Banned
2
1,932
Чё вы творите вообще? Вы 24/7 будете в переулке людей избивать? Причём недалеко от ПЛАЗЫ и ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА.
Про то, что вы делаете позже со своими жертвами я вообще молчу.
Вы знаете о чём я.

cherryman

Новичок
54
1,060
Чё вы творите вообще? Вы 24/7 будете в переулке людей избивать? Причём недалеко от ПЛАЗЫ и ПОЛИЦЕЙСКОГО ДЕПАРТАМЕНТА.
Про то, что вы делаете позже со своими жертвами я вообще молчу.
Вы знаете о чём я.
Пока люди на нас лезут и бегут за нами до туда - почему нет?

KBAC

Новичок
Автор темы
0
16
Я за вами бежал? Лол. Угараешь что-ли?

KBAC

Новичок
Автор темы
0
16
Давай не будем врать тут? Спасибо.
Вы подошли, спросили у меня за наркоту, мы отошли с вами в переулок, и там вы уже между друг другом: "А почему бы нам бесплатно не забрать?"
Не так ли?)

KBAC

Новичок
Автор темы
0
16
Ну а если будешь твердить, что я за вами бегал - прошу доказательства.

Lynnwood.

бывший спец.админ
442
11,120
Доброй ночи.

Посмотрел ваши скриншоты, в принципе можно увидеть выход на оживленную улицу, я не думаю, что при ограблении у 4 людей не может быть телефона, раз вы проводите ограбление, то будьте добры, взять с собой телефон, и вызвать 911 от лица свидетелей, а так же игроки под никами Ladislav_Lukyanov, Yakov_Leschenko, слишком часто проводят ограбления, в следствии чего, получают наказание.

Игрок Alex_Young получает ban на 1 день, за не вызов 911 от лица свидетелей.
Игрок Nik_Willson получает ban на 1 день, за не вызов 911 от лица свидетелей.
Игрок Ladislav_Lukyanov получает ban на 5 дней, за слишком частые ограбления, и погоню за наживой.
Игрок Yakov_Leschenko получает ban на 5 дней, за слишком частые ограбления, и содействии с участником Ladislav_Lukyanov.

Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме.

Последнее редактирование: